Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Про интересное из наличия: У нас едет три новых трансальпа с пробегами от 300 до 80...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Про интересное из наличия:
У нас едет три новых трансальпа с пробегами от 300 до 800км по цене 1.35-1.37млн.

Один из них в самое ближайшее время можно уже будет прийти и забрать. Сам я на них пока не ездил, но судя по тому, что люди пишут в интернете, модель многим интересна.

Еще мы взяли из интереса Hawk 11 - он уже стоит у нас. Особо им не интересуются, что для меня странно - надежный мотор от Африки, симпатичная для любителей классики внешность, адекватная цена в 1.3млн за по сути новый мот с мотором литр сто. Надежно, динамично, не без стиля - но и без особого интереса со стороны мотоциклистов в РФ. Я пока не ездил, но интересно, что вы думаете на его счет?

L67iyDgxPjPDW6vu2VS6knWsURTAoKh-3moOr7VwpfcT8_nXzomDUTBSr0_2x4d-RsplzvnwcO9iEcBxTMBoGSeAmXU2P_p_OpOfa9N-41lQv9qmqYkRQPgUJvZ2vbvCd-QtcA0vZL6qOZr1p0gBcElNQxwDj7u2

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...