Перейти к содержанию

🖼 4 октября 1895 года родился комик без улыбки Бастер Китон (Buster Keaton), американский к...

motoradio

Рекомендуемые сообщения

• Участники

4 октября 1895 года родился комик без улыбки Бастер Китон (Buster Keaton), американский комедийный киноактер.
Он действительно никогда не улыбался. Артист утверждал, что его маска возникла случайно: «Я до такой степени сосредоточивался на своей актерской задаче, что ничего не знал о выражении моего лица, пока мне не сказали об этом друзья и я сам не увидел себя на экране...» Продюсеры использовали эту актерскую особенность в рекламных целях, включив в контракт запрещение улыбаться не только на съемках, но и в общественных местах; за нарушение этого пункта Китон должен был платить неустойку.
▫️Он прославился головокружительными трюками, которые он выполнял сам, без дублеров. Один из самых знаменитых трюкачей современного Голливуда, Джеки Чан, считает Бастера Китона примером для подражания.

tfRTY8X4rngO_AL81S6qLQSrZK7Be2z-5rtDwJ2aZ_8OtoUCQuzNsy0bueTMIGnC0LDqfZ43yivMbEOHFebqJe63YMhxqx1EW2_Dc9yr39Y2-lL8ZK_9mzpZJRApAbW3HFedI3LX-LnniMttbXVr0x1TGdCivq02

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...