Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha Thundercat YZF 600 R из Европы Новый

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

469 000 ₽

1.nGT56ba1MI2PR6KFzfflfedLMo1HQvKC30Ayjw

Продам новый японский мотоцикл. В таком состоянии и с таким пробегом в 3500км мотоциклов в России просто нет, да и в мире осталось думаю не много, видео работы приложено. Этот мотоцикл для тех кто говорил «мне бы новый японский мотоцикл из магазина и я бы на нем всю жизнь отъездил» ребят у вас есть шанс! На мотоцикле стоит резина, на которой он выехал с конвеера — 2000 года выпуска, дата выпуска резины на фото, маркировка резины на которой он выехал с конвеера имеется в книжке, фото добавил. Мотоцикл стоял около 20 лет, но стоял в очень хороших условиях, все резинки и шланги целые и без трещин! (В некоторых местах сохранил импортных Нидерландских паучков в коканах). Глушители так же не успели обгореть и имеют заводской вид. По мимо резины и глушителей, о пробеге говорят все провода и железки которые с пробегом тускнеют и пачкаются, на этом мотоцикле они сохранили заводской вид и блеск, но на фото это не передать, нужно смотреть лично.
Подробно по расконсервации мотоцикла расскажу и покажу, при встрече, или звонке. Мотоцикл прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Имеются абсолютно все документы для постановки на учет.
Мотик для тех кто хочет сесть и поехать. Цену считаю адекватной так, как мотоцикл новый, а новые мотоциклы такого класса в магазинах стоят от 1 200 000 рублей.
Осмотр в городе Луга. Возможна доставка на моем автомобиле по Лен. Обл., Новгородской обл., Псковской обл., (бесплатно в районе 200км). Пока объявление висит, аппарат не продан.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...