Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki Ninja 300 ABS

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

300 000 ₽

1._C7oLLa1UMeegsLPnCeRNfaOUsdWh5LIzoVSxQ

Продаю неспеша, за мотоцикл не стыдно. Да, было дтп, отчет с автотеки предоставлю, можете не тратить деньги. Не очень свежий, но с момента его оплаты он не пополнялся. Vin по запросу, птс и стс на руках, владелец я. Торг в пределах разумного.
Из минусов:
Пластик не оригинал и местами есть потертости, замки тоже (ориг замки могу отдать, но проблемы с ключом), есть потертость на крышке двигателя и небольшие вмятинки на баке (хотел поменять, но так и не дошли руки).
Резина доживает свой ресурс.
Из плюсов:
Стоит руль вместо клипонов (могу их поискать, но вряд ли найду, не помню, где они).
Мотоцикл технически в прекрасном состоянии.
Регулировка зазора клапанов была примерно на 32000, но без заказ-наряда, к сожалению, так как делали знакомые почти бесплатно.
Аккум не менялся, живой до сих пор.
Цепь и звезды почти новые, после замены буквально пара тысяч км.
Колодки перед меньше 200км, зад менялся с цепью вместе.

Покупался, как первый мотоцикл на сезон, в итоге катался почти 3 года. Едет лучше, чем аналогичные по кубатуре городские собратья.

Все, что знаю из его истории, расскажу при осмотре.
Постарался все косяки показать на фото, но, мог что-то забыть. Доп фото/видео по запросу.
Предыдущий владелец обслуживал в байкленде, я ездил в Викинг Мото. Доставка до мест осмотра или в сервис оговаривается отдельно.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...