Перейти к содержанию

Купить в Москве: R1200gs 2005

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

600 000 ₽

1.dYDsnra12WmaMEthitdI8vM822lSNRtmyjfbaw

Немного о мотоцикле: в России я второй владелец. Первый в свою очередь заказывал его с Японии с пробегом 38.000 дабы убедиться в классе мотоцикла (фото с аукциона приложу) я уже приобрел с пробегом 41.000.
В кратце. Мой первый и уж точно не последний мотоцикл марки бмв, слишком быстро он вызывает к себе привыкание.
Почему продаю?
Все просто: Хочу по пробовать RT модель.
Покупался мною при 41.000 пробега как уже говорил, в данный момент 57.500 родного пробега.
За эти 16 с небольшим тысячами успел съездить Москва-Питер и обратно, хорошенько прокатиться по югу, накатав за одно путешествие в районе 6.000 остальное по местности. Все это с женой.
Отзывы таковы: первая поездка была в Питер и мне как-то не понравилась вибрация в руль(меня о ней предупреждали, и я готов был мириться) кстати к которой в итоге я очень быстро привык и дискомфорта во время путешествия по югу не вызвало абсолютно.
Тяговитый как танк, ни разу не чувствовал что бы ему было тяжело.
В целом мне кажется я влюбился в оппозит.
Единственная моя ошибка была выезжать на песок без опыта, при маленькой скорости занесло на левую дугу (Слезла краска. Фото прикладываю).
Отзывы моей двойки: тут конечно субъективно, кто на чем ездил до этого. У меня была Honda cbf 1000, учитывая что там комфортное место для двойки, место на гусе ей зашло ещё больше, при путешествиях только изредка останавливались размяться.
Ветер не задувает, постоянно сидит с телефоном в руках.

И так, по состоянию:
Внешнее состояние для 2005 года отличное.
Про своевременную замену расходников ничего не говорю, это само собой.
Abs работает идеально, никаких затупов нет.
При пробеге 56.400 отдал на полную ревизию амортизаторов перед/зад. ( подтверждающие фото/видео от мастера имеется).
При пробеге 56.800 заменил Датчик положения дроссельной заслонки (Дпдз).
Установил доп свет на защитные дуги.
И уже заказал светодиоды на замену галагенкам.

Комплект: Полный набор оригинальных телескопических кофров; Высокое стекло givi; дуги b&d; широкие подножки; противотуманки светодиодные;

В начале сезона планирую поменять все жижи (масло коробка/двигатель/редуктор, тормозную жидкость) ну и прокачать абс.
Если найдется покупатель раньше само собой договоримся о скидки на необходимые расходники для сезона.

В принципе все что я хотел сказать.
Спасибо за внимание.
Если говорим о обмене: 1300gt 1200rt возможно с моей доплатой.

Скрыть комментарий.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...