Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha yz426f

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

120 000 ₽

1.OhWqGba1lvzctwT00mFTT7W7lPwUslTzjLCU_g

Продаю ямаху без мотора! Мотоцикл был куплен недавно под проект с китайским мотором 172 fmm или 174. Владельцы yz читая это будут считать меня идиотом, но объективно, учитывая обстоятельства, ссанкции и тд обслуживать ямаховский мотор затратно и долго… А китайский мотоцикл я не хочу, так как пластилиновые рамы и много всевозможных косяков, которые я наблюдал при сборке.
По мотоциклу.
Подвеска не течёт, работает как надо, регулировки есть. Рама целая, без подваров, без трещин, по геометрии всё без проблем, но местами рыжики, не критичные, само собой её надо в порошковую покраску. Тормоза работают, но прокачать не помешает. Люфтов в подшипниках нет! Обода алю excel, ровные. Резина пойдёт, хоть и не особо свежая, износ минимальный. Птс нет как и у большинства подобных мотоциклов, покупал по дкп.
Всё что я успел сделать- это почистить, частично разобрать, собрать и убедится в том что всё без проблем и готово к свапу.
Причина продажи глупа и непредвиденна- переезд в другой город. Я даже буду рад если мотоцикл никто не купит и мне придётся думать как его перевезти… Крайне обидно, я не успел сделать задуманное.
Подобные ямахи ( 250, 450) часто берут под переделки в электро или под установку китайского мотора. Задумка интересная и бюджетная, так как за +- 170 ты получаешь годный мот, по мотору конечно выбор каждого. В идеале личная встреча! Отправка только по предоплате! Вариант очень пригодный за адекватные деньги. Так же он может быть отличным вариантом для интерьера петролхэда))) по частям не продаю!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...