Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki ER6N 2007 ABS

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

310 000 ₽

1.Sedi57a15Q4USXcGfNZuy31F5w7cTCcBRE7nDA

Так вышло, что в основном я езжу с двойкой и по трассе, вот и захотелось побольше ветрозащиты и более комфортного пассажирского места, буду пересаживаться на туриста. В остальном претензий и нареканий к ершу нет.
Для города и не очень длинных перебежек по трассе очень подходящий мотоцикл.
Этот мотоцикл и до меня жил какой-то жизнью, об этом говорят следы скольячки на крышках двигателя, потом наверно поставили клетку и ещё разок проскользили (немного подстерт правый слайдер), заменена фара на светодиодную (светит лучше чем родная), но в общем его подлечили качественно, не прикопаешься. Я за время владения им не обнаружил никаких косяков с геометрией, подвеской, двигателем, все работает, рулится, едет). Мотор сухой, без запотеваний, масло не кушает, работает ровно.
По обслуживанию части:
-на 60 т. Км в апреле заменены звёзды (jt), Цепь (did), масло в двигателе ( дикви моли), фильтр масляный (hiflo filtro), фильтр воздушный ( hilfo filtro), антифриз, тормозуха, колодки перед и зад (puller).
- на 64 т. Км. В августе обслужена вилка ( втулки, сальники, пыльники, масло).
Поменять пора только резину на переднем колесе и масло в двигателе, и все, мот готов к следующему сезону!
Звоните, пишите, приезжайте смотреть-покупать).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...