Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: 2012 Ducati 848 Streetfighter

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

790 000 ₽

1.3A0Xpba1cORhC-LsI5a2LQgHcuSpDrLrMQxy5g

На продажу: Ducati 848 Streetfighter 2014 года выпуска.

Примечание: Я канадец, живу в России в 2023 году, и мой русский не очень хорош. Мой друг перевел объявление для меня.

История мотоцикла:
Изначально приобретен у Ducati в Японии.
Импортирован в Россию компанией Megamoto в 2020 году с примерно 16 000 километрами на одометре.
Принадлежал психологу в Москве.
Я приобрел его в мае 2023 года за 820 000 рублей.

Достоинства:
Этот мотоцикл обещает много веселья и надежную производительность.
Кастомная выхлопная система выглядит круто и звучит потрясающе, всегда вызывая улыбку на лице, когда ее звук отголоски по улицам.
Сервис Desmo был выполнен при 16 000 километрах, когда я его купил. Ремни потребуется заменить при следующем сервисе, на 32 000 километрах.
Некоторые детали были сломаны, и я заменил их на оригинальные компоненты Ducati Finland.
Новые шины Pirelli Supercorsa (SC1 спереди, SC2 сзади) с одним днем на треке.
Новая цепь и звезды Did.
Новые оригинальные рычаги переключения и тормозов.
Масло менялось 400 километров назад (Motul 7100 10W-30).
Замена тормозной жидкости.
Новые оригинальные сальники передней вилки (в комплекте, но пока не установлены).
Новый оригинальный рычаг переключения.
Подсветка номерного знака под задним мостом и задние указатели поворота придают задней части мотоцикла аккуратный вид.
Все документы на мотоцикл в порядке, и не будет проблем с его регистрацией на ваше имя.

Недостатки:
Передний радиатор имел пробоину и был профессионально отремонтирован.
Панель управления отображает индикатор неисправности из-за того, что блок управления двигателем не настроен для этой выхлопной системы.
Бензобак имеет следы клея от снятой обшивки.
Ободок фары частично потерял краску.
Руль имеет потертую краску.

Как я уже упомянул, я канадец, и мне сложно развлекать людей, которые приходят только смотреть. Так что тщательно подумайте, если вам действительно нужен Ducati, и просто приходите и покупайте. Нельзя ездить на мотоцикле без денег в руках, так что не спрашивайте.

Я вижу, что здесь есть мотоциклы с большим пробегом и неизвестной историей обслуживания, поэтому я установил справедливую, но более низкую цену в надежде быстро его продать. Я уезжаю из страны, и мне проще продать его сейчас, чем хранить его до моего возвращения следующий год.

Я продаю мотоцикл, потому что буду отсутствовать все зимнее время, а работа идет хорошо, поэтому я хочу Streetfighter 2023 года.

Также идет в комплекте с передним и задним подставками для колес, так как важно хранить мотоциклы, не нагружая шины.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...