Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda vfr 400 nc 24

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

80 000 ₽

1.Uf9iXra1_RYU8G8eTC9nxH38_xbc9T8ZRPf_FA

Живучий велосипед.
+)Маслу 500км, как и фильтру, новый аккум, заменены бронепровода, но они не закрывают свечные колодцы, есть стоковые, но не все рабочие, тормоза норм, мне их хватает, недавно заменены колодки и жидкость (на переднем), задние плоховаты, лампа светит прости Господи, по электрике все четко, заменена ведущая звезда. Есть новая цепь, ещё не ставил.

-) в движке кто-то поселился и постукивает, на холодную бо большей части слышно в задних цилиндрах, на горячую похоже на вкладыши. Точно не могу знать. Пластик 3-, на баке краска отпадает, есть вмятинка, было 2 скользячки, страдала крышка, но заменена.
Баллоны на сезон, мож больше. Цепь на сезон, мож меньше, задняя звезда погоняет сезона 2, пауки кревые, видно по переднему обтекателю, правое зеркало разбилось, пустое, масло ест, масло течет, но по настроению, радиатор гнутый от падений, треснул, тоже течет по настроению.

С этим всем я все ещё езжу, катался бы всю жизнь на нем, лёгкий в обслуживании, но у меня нет денег даже на это. Отдам в хорошие руки, достаточно старик натерпелся.
Мож я че забыл написать, вопросы в ЛС, звонить не надо, номер не мой.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...