Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki Versys 650 2015

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

449 000 ₽

1.eT8vZra11dZZyEfeUR8CCDDE19aRzRfZCc_X1A

Kawasaki Versys 650 2015 года, второе поколение.

Сразу напишу про клапана:
Проверял по win номеру и тут установлены уже клапана с 3 поколения (мотоцикл 2015 года!). Соответственно, болячки, пугающей всех тут уже нет!

Не люблю читать плюсы в объявлениях, а потом, в конце, читать, что то не так с техникой… Напишу сразу единственное, что может не понравится Вам: прежний собственник притер левую сторону пластика. Загружу фото и видео где все видно. По сути, ничего страшного, просто потертость.

Теперь плюсы (а их тут много):
- Кофр (Гиви, большой).
- Цепь противоугонная (хорошая, в оплетке против царапок).
- Доп. Свет с отдельной кнопкой включения (очень хороший и без него не знаю как можно ездить на стоковой фаре!).
- Гарды на грипсы (стальные крепления).
- Защита картера и коллектора (брендовая, надежная).
- Защитные дуги (очень качественные, с сертификатом для диалогов с представителями правопорядка).
- Розетка 12v и usb порт.
- Высокое ветровое стекло с регулировкой по наклону (очень качественное и максимально подходящее для езды с комфортом).
- Крепления для подката на маятнике.
- Система отслеживания мотоцикла через телефон (симкарта + отдельный акомулятор).

Бонусом отдаю:
- Большой водонепроницаемый чехол для мотоцикла.
- Новую цепь Did 520 (усиленная).
- Новые звезды (перед и зад).
- Стоковый пластик защиты коллектора.
- Дугу для крепления навигатора над приборкой.

Ниже будет повествование почему и зачем я купил мотоцикл и почему продаю).

До этого мотоцикла я владел разными классами техники и литровые спорты в том числе.
Я целенаправленно выбрал эту модель и этот двигатель так как он универсален!
Поездка по городу становится максимально легкой! Все его хвальбы в обзорах на ютубе Правда!) Дальних поездок не получилось совершить в этом году (а мотоцикл брался как раз с учетом, что будут такие). Но 500 км за день проезжал легко и можно было ехать и ехать еще (ничего не устает)!
Отдельно отмечу, что выбирал мотоцикл и для езды в основном с «двойкой») Оказалось, что и тут все отлично! Мотор ооочень тяговитый с низов! По этому с пассажиром ехать одно удовольствие (не замечаешь что кто то сзади сидит)).
Прежний владелец показался вполне понимающим в технике и обслуживал мотоцикл. Я в свою очередь тоже) Мои выезды за сезон к сожалению были не частыми, но рад, что взял именно эту модель, а не конкурентов из всеми озвученной троицы производителей!

Почему продаю? Тут все очень просто! Мне нужна машина на зиму (передний привод).

Подведу итог:
1) Мотоцикл с тяговитым мотором.
2) Расход 4-5 литров.
3) Технически исполнен отлично.
4) Подвеска перед «перевертоши» которые можно настроить под себя.
5) Комфортно ехать вдвоем.
6) Интересный дизайн.
7) Вес небольшой для этого класса.
8) Цена!).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...