Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Я тут затестил неделю назад HD Street Bob и Indian Scout Bobber По итогу сделал несколько выво...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Я тут затестил неделю назад HD Street Bob и Indian Scout Bobber

По итогу сделал несколько выводов:
1) Посадка на огромном круизере на 300+ кг. может быть менее удобной, чем на маленьком нейкеде;
2) ХД = страдать, а я страдать не люблю;
3) При всем при этом с круизером можно жить и даже получать от него удовольствие, если это Indian;
4) Если вдруг на старости лет захочу купить большой мужской конструктор, то возьму Indian и погружусь в мир кастомайзинга.
Из ХД конструктор, возможно, получился бы даже лучше, но см. пункт 2.

Владельцы Харлеев, отзовитесь и расскажите, в чем магия ХД?
И много среди вас тех, кто купил когда-то Харлей как воплощение мечты, потом продал, купил что-то другое, а потом снова осознанно вернулся к ХД, когда уже есть какой-то опыт и есть с чем сравнивать?

А то смотрю видосы на ютубе и типичный сценарий такой: сегодня я расскажу про свой ХД, купил его как первый мот, потому что с детства мечтал, на других мотах никогда не ездил, но лучше ХД ничего нет.

Всем добра!

ТЦ Формула Х

imojj5j_00f4QlyM9W3TRNWN1NpX6oeUxaaFZ1nP

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...