Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW S1000R 2018

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 250 000 ₽

1.Cgpf77a1puMpQTTrR4NLR3ZNpOPhRGTseUak4Q

Продаю свою любимую городскую пушку, лучший нейкед/стрит, на котором катался, Bmw S1000R во втором кузове.
Знаю всю историю мотоцикла.
Покупался в 2018 году в Москве у официалов. 2 года у первого собственника. Второй купил и перевез ТК в Екатеринбург. Через год был продан 3ему собственнику, который через месяц продал уже мне, с пробегом 14.500.
По гарантии был заменен бензонасос.
В моих руках: ТО перед каждым сезоном — замена охлаждайки, тормозной жидкости и масла. Масло — бардаль, каждые 3000 км. Так же менял свечи, лампочки в морде, передние ступичные подшипники, аккумулятор и цепь.
Заменил сиденье на модель прошлого кузова (оно мягче и выше). Стоит толстая клетка от crazy iron. Стоит увеличенное стекло оригинал, есть второе, тоже оригинал — еще большее.
Было одно легкое падение, на скорости 15 км/ч — стояли слайдеры на кузове и в осях колес — отработали на отлично, 97% удара приняли на себя. От падения остались — потертость на грузике руля и шероховатость на пластике (площадью 5кв. См) — на фото все видно.
Мотоцикл в очень хорошем состоянии внешне, и в отличном техническом состоянии, ухоженный, ничего делать не нужно.
Комплектация — максимальная, без кованных дисков. Открыт режим dinamic pro, шифтер в обе стороны, электроподвеска, круиз, подогрев ручек, сигнализация и все остальные плюшки. 2 ключа, книжка руководство. Мотоцикл никогда не видел вилли/стопи, на кольце не был. Мотик люблю и ухаживаю.
Место осмотра — Парголово, стоит на зимней парковке в теплом подземном гараже.
Могу отправить в любой город. Чехол для хранения в подарок).
Продаю в связи с необходимостью инвестиций в бизнес.
Готов ответить на вопросы, если остались.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...