Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki kx250f 2011 (инжектор)

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

300 000 ₽

1.0oIP-La1fmt5VuxjJ_vpzxNafGuxU7xkKVF8aQ

Мотоцикл мной был куплен в октябре 2021 года, до этого 3 года стоял в клубе и не эксплуатировался.

Я откатал на нём 140 м. Ч. — базовые тренировки по эндуро на площадке, зимний мотокросс, 1 выезд в горы.
Краткая история восстановления и обслуживания:
0 м. Ч. Полное то — все жижи, ремнаборы суппортов, смазка прогрессии, маятника и т. Д.
13 м. Ч. Замена набивки глушителя, шлангов радиатора, троса сцепы.
22 м. Ч. Замена поршня (А->B), шатуна, впускных клапанов, цепи грм (всё prox), ТО подвески.
50 м. Ч. Замена корзины сцепления и всех дисков (prox).
90 м. Ч. Замена поршня (B->C), расточка на 1 сотку и хонинговка цилиндра, замена цепи грм, замена подщипников прогрессии, маятника, амморта, замена механизма кикстартера (оригинал).
128 м. Ч. То вилки.
138 м. Ч. Текущий мой пробег.

Масло+фильтр каждые 10м. Ч., зимой 5w40, летом 10w40.

В настоящий момент мотоцикл полностью приведён в порядок, подвеска от 14 года, double ee, настроена под мотокросс.
Работы по двигателю делал Андрей Потапов (Досааф Серпухов).
Настройка на диностенде — Rpm Tech Ковров.
Причина продажи — определился, что интересно именно эндуро, купил эндурик ктм.

Из допов — крышка сцепы boyesen, подножки drc, ловушка zeta, правый радиатор увеличенного объёма fluidyne, счётчик моточасов с датчиком температуры.

Осмотр — 10км по М4, село Ям, мотоклуб artyuhmx.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...