Перейти к содержанию

Мск | Позавчера я закрыл свой второй полноценный мотосезон (первый был в 2020-м) и захотел ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Позавчера я закрыл свой второй полноценный мотосезон (первый был в 2020-м) и захотел подвести некоторые итоги. Итак, проехал я не слишком много, около 5 тысяч километров, максимально за поездку проезжал не более 350 км. (вообще, заметил, что у многих немалая часть пробега состоит из ежедневных поездок работа-дом, а мне до работы всего 3 км.)

Этот сезон я открыл на одном мотоцикле (на сибихе) и закрыл на другом (на ерше). Я впервые в жизни ушатал мотоцикл в тотал и прошел весь квест со страховой, кстати, весьма выгодная история, если не считать некоторых нюансов со здоровьем )

Пользуясь случаем, огромное спасибо ММ-ДТП и всем, кто не проехал мимо и помог с оформлением и транспортировкой мота (это отдельная история, начинающаяся со слов "я как-то в Ютубе видел...")!! Познакомился с кучей интересных людей (оказывается, мотоциклисты это не только бородатые алкоглики с пузом и в коже, но и вполне себе приятные люди, впрочем одно другому не противоречит :)), поучаствовал в проезде колонной по гоночному треку, посмотрел интересные места и усадьбы подмосковья, встречал закаты и приземляющиеся самолёты, и многое другое.

Отдельное спасибо Алексею Ковбою за бескорыстную помощь в мелком ремонте мота и на вопрос "сколько с меня?", сказавшему просто и без понтов "Если мы друг другу помогать не будем, то кто нам поможет" - помог мне чуть больше верить в доброту людей. А еще я понял, что если ездить с мыслью, что на дороге тебе никто ничего не должен и, когда тебя пропускают, благодарить хотя бы кивком головы, то с каждым днем на дороге добрых людей станет чуть больше (как-нибудь, отдельно соберусь написать свою классификацию водителей по отношению к мотоциклистам).

В общем, я довольный и надеюсь, что следующий сезон будет еще лучше :)
P.S. Всё говорят, что нужен литр, но я торопиться не хочу и следующий сезон ещё покатаюсь на ерше :)

Олег Соболев

Фотки пилота ЗДЕСЬ

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...