Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественник Евгений Назимов. Что-то давно не печатал тексты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
🏍️ Мотопутешественник Евгений Назимов
Что-то давно не печатал тексты...
" НУЖНО В ТУНДРУ "
Осень , дождливая погода, серость ,негативно сказывается на эмоциональное состояние человека.
А тут ещё работа по выходным.
Поэтому принимается решение- НУЖНО В ТУНДРУ!!!
Буквально за час переносятся все дела субботы и созваниваюсь с единомышленниками. Принимаем решение ехать в субботу до
р. Сыръяга где разрушенный мост, дружной компанией эндуристов на 5-6 часов, прогноз погоды хороший.
Я решил ехать на квадроцикле, сразу предупредил , берите термос, еду, всё поместим в кофре.
В субботу встречаемся на п. Северный , на редкость приехало 16 человек, давненько такого не было.
На разъезде у бывшей ст. Седловая решаем ехать до слияния р. Воркута и
р. Сыръяга и потом по берегу вдоль реки.
Для меня маршрут интересный, т.к тут ещё не был. Но знал что там есть то что меня интересует-старая узкоколейка.
В пути у одного из эндуристов ломается мотоцикл, но был побеждён.
В русских руках даже Китайская техника не страшна. Спасибо ребятам что помогли отремонтировать мотоцикл, и не бросили друга за 40 км. Хотя я веревку взял с собой.Продолжаем ехать, ну вот я и нашел ещё одну рельсу, оставим на следующий сезон, место застолбил.
Вдоль речки много рыбаков.
Выезжаем на бывшую железку, начинает моросить дождь.
Приехали к мосту, перекус , горячий чай , интересные мужские разговоры о том о сём.
Состояние моста всё хуже и хуже.
Посмотрел какие рельсы уложены на мосту, оказались 1944 пришли по Ленд-лизу из Америки, этот завод потом выкупит СЕВЕРСТАЛЬ.( В моей коллекции такие есть)
Пора обратно домой, на обратной дороге опять задумался о всем что только можно, дорога она такая — есть время поразмыслить...
По пути сделал пару фоток на фоне чума.
Вот она цивилизация.
К 17.00 часам уже дома.
Хороший заряд энергии на рабочую неделю получил.
🔁 Источник: VK
💬 История от @nazimovev
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
q9tyFM3QaH8.jpg?size=604x340&quality=96&sign=a5316453042b723f8621e485e1c543f6&c_uniq_tag=fi6t1zLQrKiwRX3ozc4TYuHJ7fMYLTPF9iRBW6Vg05o&type=album
hqN4xI_Mrfo.jpg?size=604x340&quality=96&sign=8888a0d8a335040663b5f4e10ba012cf&c_uniq_tag=P82f3EV8r3XJG8s4p2WJwcj2XIBIeVJO_CokH1kOI4k&type=album
OisUW_vOK1o.jpg?size=604x272&quality=96&sign=a7b70547c43223fedd2626f563baa330&c_uniq_tag=-h3-9jNpNSltIKpnf-a7r2HMO0Wcdxhd4GyMV180oq0&type=album
PQbO36QtnVc.jpg?size=272x604&quality=96&sign=80c1431c000bbf51399589791127049e&c_uniq_tag=sHkWD4L_n80KGMJaflk9xtGX0Kq5KYOABtfbHRL466I&type=album
EJVvJJawr1M.jpg?size=604x272&quality=96&sign=a0c55aa074a20fbef4571c844951a64d&c_uniq_tag=s_c-v6Xf7Gzn87eQpS2TuOEx77StUglnZ6xxiocKL8A&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...