Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественница Елизавета Пьянкова. Привет! Продолжаю свой рассказ ✍🏼.

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественница Елизавета Пьянкова
Привет! Продолжаю свой рассказ ✍🏼
На утро мне было уже не так грустно, я выспалась, решила собираться и ехать дальше.
Была проведена колоссальная работа в моей голове, запретила себе циклиться на негативе, и это сработало!
Следующий крупный город — Волгоград, однако, за день было нереально доехать и было решено продолжать путь до тех пор, пока не стемнеет и остаться на ночь, где придётся.
Ориентир на Волгоград был из-за наличия в нём аж двух байкпостов и интереса к его героическому прошлому.
Дорога в сторону Волгограда меня радовала, я показывала фото с Башкирии и Татарстана в посте — https://vk.com/wall275346887_2903
Маршрут был красивый, я останавливалась в полях с подсолнухами, была чудесная погода и столько всего нового и интересного вокруг!
Стало уже не так весело, когда я заехала в Сызрань, ведь я даже представить себе не могла, что бывает настолько разбитая дорога прямо посреди города и, более того, по всей его протяженности.
Для местных это была абсолютная норма, для меня — культурный шок. Избалованный хорошими дорогами житель Тюменской области негодовал во мне)))
В самом начале, я даже влетела в пару ям, но быстро поняла, что так дело не пойдет и сильно снизила скорость.
Немного заблудившись, решила остановиться, чтобы включить навигатор и размяться, а пока я стояла, ко мне подъехал местный мотоциклист на новенькой голде 1,8. (обожаю мотобратство). Я впервые увидела голду без единого кофра и такую необычную, каких не видела даже на фестивалях. Это была дорожная версия с менее удобными сидениями и кучей электроники…
Вернёмся к мотоциклисту 😄
Я не помню его имени, но мы поболтали и он вызвался вывести меня из города. Так мы и поехали, он первый, я за ним, увиливая от ям и заплаток на асфальте. Мы вместе заправились на местной Роснефть, он рекомендовал это сделать, ведь дальше брендированных заправок станет меньше, спасибо ему.
На трассе мы попрощались и я двинула дальше уже по сумеркам, на горизонте горел красивый закат, а я решившая ехать ещё 200 км — улыбалась заходящему солнцу…
…Улыбалась до тех пор, пока не пропустила в задние зеркала фуру, которая, к слову, выглядела как новогодняя ёлка и, неизвестно, как вообще её можно было не увидеть. Я не заметила, что водитель фуры раньше меня начал обгон и вылезла прямо перед ним. 👀
Меня быстро отрезвил его клаксон. Он проник в каждую клеточку моего тела и я вильнула обратно в свою полосу.
Те из вас, рядом с которыми сигналили большегрузы — меня поймут. Это гребаный поезд или корабль или бог его знает что!
Просто представьте, что прямо за вашей спиной (а вы уверены, что за вами никого), резко возникает нечто огромное, мигающее и сигналит. Он бы меня переехал и не заметил.
Я тут же ушла на обочину, сверкая правым поворотником и сбавляя газ. Моё сердце (остановилось) выпрыгивало из груди, ох, как же я испугалась!
Дальнобойщик ещё пару раз мне посигналил, видимо ругая, но после его первого гудка уже не могло стать хуже. Стало понятно, что пора спать, я уже не вижу таких ярких объектов, внимание притупилось, дальше ехать нельзя. Нашла себе ночлег, еду и провалилась в сон.
Продолжение следует…
P.S. Фото на фоне дорожного знака сделал мотоциклист из Сызрани.
Фото у мотоцикла — штатив.
🔁 Источник: VK
💬 История от @pian_kova
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
TFzOVbEBbZU.jpg?size=604x453&quality=96&sign=5e81d27a51f93eea1a7e043ae6d1ad4c&c_uniq_tag=QMKxlFKB0Q7wwEnPiL8xu842AeEGByyuHy3Ja8EIyFw&type=album
ppCqmO_r-1I.jpg?size=604x453&quality=96&sign=0034f61b5d552b12163aae2050275039&c_uniq_tag=pR83xcWRUUH7zkRIg3z3DGMBrgZ-rUyYKnTwE211Ltk&type=album
S3Sg9VVUB3g.jpg?size=604x453&quality=96&sign=006c06240f188ebd549f7f0e17a2320b&c_uniq_tag=nkEuaPqVFHybMnsWH8-cpqrLwTDcv87vpoD8b_6GDvw&type=album
xjWfoCTb7OY.jpg?size=453x604&quality=96&sign=fb8d5dedc40a0cbb82e15ded2bb6290c&c_uniq_tag=-t4Yg6wSxT7xPQla6O43SfEel84sksI8uhKlK94Tt0M&type=album

https://vk.com/wall275346887_2903

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...