Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественница Арес Лангенхайм. «То,что делает тебя сильнее». Я выехал...

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественница Арес Лангенхайм
«То,что делает тебя сильнее».
Я выехал из дома в 6:15 утра. Застегнул куртку, поправив ворот свитера. Закурив, облокотился на Харона и смотрел, как птицы резвятся в рассветном тумане. Я знал, что больше никогда сюда не вернусь. Поэтому, вдыхал дым с ещё большим наслаждением. Я понимал, что жизнь моя только начинается.
Медленно надел перчатки, рюкзак и отправился в путь. Мурлыканье мотора в утренней тишине согревало меня. Я добавил газу и будто крылья обрёл. Так началась моя поездка. Мой путь.
Денег у меня было немного. Поэтому, по пути пришлось перебиваться случайными заработками. Это ничуть не пугало меня. Ибо так я и стал Мастером. Кочующим Мастером — парикмахером. Нет, это совсем не тот, с ножницами вместо рук. Во всяком случае, я знал, что меня ожидает другая судьба. Да и отполированный инструмент хранился далеко в кофре.
За плечами оставались новые места, новые благодарные клиенты. Однако, самое важное, я забирал с собой: их опыт, их истории о жизни, советы. (Какое лучше масло использовать для моего спутника, например, и как выбрать закусочную, чтобы не скоротать вечер в кустах). Это согревало даже больше, чем чаевые.
Я остановился на ночлег вдали от дороги. Рядом было небольшое озеро и лес скрывал меня от посторонних глаз. Я развел костёр и отправился искупаться. В котелке разогревался чай. Он назывался «байкерским», потому что готовился, обычно, из чего придется. Мне повезло больше — заваркой я всё-таки разжился. Пара сандвичей и кусок пирога шумной доброй женщины, которую я стриг сегодня, составляли мой незамысловатый ужин. Я смотрел, как небо постепенно темнеет и языки пламени становятся все ярче. Как дым от сигареты отправлялся куда — то наверх, к тому, что, вероятно, никогда не будет постигнуто до конца.
Утром я поехал дальше по пустынному пока ещё, шоссе. Я предвкушал, как скоро увижу морскую гладь, вдохну запах специй с ближайшего рынка. Как горы отделят горизонт неровной линией. Как солнце спрячется за них и меня окутает прохлада, запахи волн и шашлыка из кафе на берегу. Я ехал всё дальше, желая своими глазами увидеть красоты Абхазии, Грузии произнося названия их городов, как произносят имя любовницы, которою жаждешь увидеть после долгой разлуки.
Это не было моей конечной целью. Но, всё же, я полагал,что начать следует именно с этих мест. Как говорится:«лучше гор могут быть только горы,на которых ещё не бывал». А я, до этого момента, не был нигде и фактически не видел совершенно ничего, кроме боли, предательств и лжи. Казалось, в этих местах можно очиститься от этой скверны навсегда.
Я оставил прошлое позади. Возвращаться мне было не к чему, да и не за чем. Я, наконец, обрёл свободу. Она пьянила меня и заигрывала со мной печалью от невозможности разделить с кем-то восхищение закатом или присловутым пирогом. Но я был счастлив платить ей столько, сколько она хотела. Ибо свобода и была моей конечной целью.
🔁 Источник: VK
💬 История от @Арес Лангенхайм
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
skpCZifSlp8.jpg?size=604x435&quality=96&sign=4e8f0554172cfb64ca1f853d92e0bf3a&c_uniq_tag=DZIStI_mUbQt77X_a9HZpexf9tEO8k0PWj4PWXRp7GQ&type=album
L83GgbQ9KoM.jpg?size=604x340&quality=96&sign=ae6cb3158d5011b67dc453f53fa51af8&c_uniq_tag=ZBo6LyYn4UwNHbX5QGqYWFUl-Q7uGylGLuUSNZBvaMY&type=album
rt-Pk6oJbrA.jpg?size=604x359&quality=96&sign=83b0f247818e7184ca2e08d536efbc1e&c_uniq_tag=RZQlpptqeHnYWubE9HS2YGXPMQaC9Dl_Ef8CqPOPSvE&type=album
BoFykX06ff4.jpg?size=604x340&quality=96&sign=08043acde794a03796c1af245f05cec4&c_uniq_tag=AKl4JrM0-NcEOjyHzgWil91JGk1Elawx27v_j6127IE&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...