Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественник Sveta Veter. Рассказываю реальную историю! Кто ездил со...

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественник Sveta Veter
Рассказываю реальную историю!
Кто ездил со мной в единственный город Ненецкого автономного округа — Нарьян-Мар? Подтвердите!😂
Итак! «Ехали мы, ехали»…
По «недавно отремонтированной дороге» протяженностью почти 400 км. со скоростью не более 20 км. в час.
«Это было очень и очень долго»!!!🤣
Нас разместили в Центре Арктического Туризма. Очень интересное место!
Организаторы МОТО СОЮЗ Р. Коми. ЗЫРЯНЕ.. Молодцы!
Все у них везде схвачено в вопросе организации ночлега!
Я девочка! По моему «скомканному» виду они поняли, что хоть сутки мне надо отоспаться не в номере с шестью храпящими, но такими ставшими родными😂 за поездку «братанами», а в отдельном номере!
Хоть каком, но в тишине!
Выделили мне комнату с отдельным шкафом под мои, потрепанные дорогой, вещи и гордо выдали ключ!
Я как настоящий «братан», «байкер», «турист» и еще «много каких эпитетов», переполнявших мою «внутреннюю сознательность» этот ключик «от греха подальше» спрятала! Ибо дальше веселье продолжалось около костра. На столе уже стояло «горячительное», и в казане готовилась еда! Я боялась драгоценный ключик потерять и хранила его у сердца! 😂
Утром мы собирались обратно в дорогу! Впереди нас ждали все те же километры, с той же скоростью, по той же «отремонтированной дороге». Вскоре после других приключений, которые еще были впереди (Печора, Ижма, Сыктывкар). Покатавшись по полям и лесам на своем городском мотоцикле, сделав норматив «Русская Верста» 1060 км. за 14 часов, зарегистрировав норматив «Свободный ездок» за одиночное путешествие «Сыктывкар — Питер», я наконец-то была дома...
Что-то мне усиленно «грело сердце».
Это был ключ от номера в Нарьян-Маре!!!
Конечно! Я представила сердитое лицо слесаря/сантехника, открывающего без ключа комнату.. Мой стыд, осуждение и самобичевание продолжались еще неделю! Я поделилась своими разрывающими меня эмоциями с «Зырянской семьей»🤣
У «братанов» Зырянская тропа были разные мнения! Даже доехать до Нарьян-Мара и упасть в ноги администратору!
Но нет!🤣
Теперь ключ висит, как магнитик и как напоминание, что в следующем году придется ехать!
Ох! Не отпускает меня эта тема! Ох, и тянет меня на Север!
🔁 Источник: VK
💬 История от @veter.sveta
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
D4zKaH0ESho.jpg?size=453x604&quality=96&sign=a9c2788228694e64c1acc7bdc10a01c7&c_uniq_tag=hi_mn0LnVmKwNTWLOzzAgJFXhYS3Um4uC1j5RgDd-Hg&type=album
2gyM8zY5G4s.jpg?size=331x604&quality=96&sign=e24ccf1058d37d2cd06fa9d577781c37&c_uniq_tag=l7zAu5jwkq-BIBCOSLCnw4Sp-Z4p60XyPU1v8ojUeEg&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...