Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественник MOTAmore. Мотопутешествие в Монголию, часть1. Я думаю...

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественник MOTAmore
Мотопутешествие в Монголию, часть1
Я думаю, монголам кажется, что они бессмертные. Почти возле каждой юрты стоит малокубатурный китайский моцик с гордым названием Мустанг (может и какие другие есть названия, но именно это поразил меня в самое сердце), и монголы гоняют на них по своим важным монгольским делам и за своей многочисленной монгольской скотиной.
Причём гоняют так, что шуба заворачивается. Если б они участвовали в каком нибудь бездорожном ралли, монголы бы явно заняли весь подиум!
Но и мы не лыком шиты оказались) лайфхак! хочешь быть в топе — пристройся в хвост монголу, и он проведёт тебя наиболее быстрой и безопасной дорогой. Хотя, конечно, не факт, что безопасной. И не факт, что туда, куда тебе надо.
⠀Один наш так пристроился сзади, а монгол взял и прискакал на своём железном мустанге в болото. И задорно так машет — давай типа за мной, не ссы! Наш стыдливо развернулся и поехал искать, где посуше.
А второй наш мотоциклист, перепутав монгольскую спину с русской, уехал хрен знает куда, и мы его искали часа два. И он нас тоже, конечно, искал! Я как заботливая женщина даже написала ему смс. В духе — иди на солнце, вдоль рядов кукурузы! Он получил это смс через три дня.
В общем, не верьте монголам. Если они вваливают по степи на все деньги, то это может быть не ваша история. Или ваша, как повезёт)))
🔁 Источник: Dzen
💬 История от @mot_amore
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
jRHfPMEiPh8.jpg?size=604x453&quality=96&sign=7191cc58fb77778aa9e701597d2e51bb&c_uniq_tag=xOGlqly_YV2I0mBr8evhIbxwQtRVmY31hklm73iMoHs&type=album
xDoacZ5lfgg.jpg?size=604x453&quality=96&sign=445ae7cd3497f6b3d2c4b7e92e55bb96&c_uniq_tag=0ldN89hdPHZZW4o0XBiJ4KMZUAMUuhzkNdEi3sWPBvU&type=album
PYl44_p_UyA.jpg?size=604x453&quality=96&sign=86acb6ed182ec8e23da5b55295985271&c_uniq_tag=qcPTeBOul_g2sfPRWyyVrzn9PnPsCKe89DZLiciw9hA&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...