Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественник Arwen Undómiel. вГрузиюНаИже. Граница пройдена успешно...

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественник Arwen Undómiel
вГрузиюНаИже. Граница пройдена успешно, мы ворвались! Это из приятного.
Из чуть менее приятного, но забавного — мы таки сходили на допрос в 333 кабинет, куда как мне показалось отправляют всех мотоциклистов, украинцев, дончан, чеченцев, дагестанцев и наверное кого-то ещё. Ездить со мной через границы — одно удовольствие — я подхожу сразу под несколько пунктов🤣
Там местный ФСБ-шник одарил горячими поцелуями своего мимо проходящего коллегу и задал нам пару вопросов с акцентом. Всё по классике — были ли в Абхазии, были ли в Крыму, не через Украину ли ездили в Европу, бывали ли в Донецке, кем был дед до революции итд 🤣 После каждого ответа он взволновано переспрашивал и печатал. Особенно его волнение усугублялось тем, что на все вопросы кроме первого мы спокойно отвечали «да». Видимо к такому комбо он не готовился)))
Из смешного: через 2 минуты после того, как мы вошли в кабинет он спросил : «Кирилл, это твой Ютуб канал?», показывая на своем экране вкладку с нашими видео про поездки по Крыму и Европе на ижаке и недвусмысленной надписью Кирилл Тапков, не дающей места для манёвра 🤣
Кирилл вглядывается в до боли знакомые обложки: «Да, мой».
Переспросив свои вопросы на всякий случай ещё раз (не сбавляя градуса взволнованности, будто боясь пропустить как мы тихонько шепнем о себе всю самую сокровенную секретную правду) он вздохнул и отправил нас в коридор ожидать результата.
Всего лишь через час, что я считаю неуважением, так как все видео на канале длятся не менее 300 минут, а значит он смотрел их не очень внимательно или сильно выборочно 🤣🤣🤣 он вышел сам, понуро пожелал чего-то вроде хорошей дороги и отдал паспорта, со вложенными в них бумажками, символизирующими пропуск.
За время ожидания мы успели поинтересоваться курсом валют в «банке», находящемся тут же на КПП, стоимостью сим карт с интернетом, продающихся там же и почти передумать ехать в Грузию 🤣(судя по первой фразе Кирилла : «А, мы можем проезжать? Ну ладно» )
Водители и пассажиры проходят отдельно. Вещи от мотоцикла отвязывать на просят. Мотоциклистов подзывают, чтобы объехали пробку и не стояли в очереди с автомобилями. В целом пропускают быстро и не задерживают.
Мы волновались по поводу провоза двухтактного масла (тк в правилах написано, что запрещены к провозу любые горючесмазочные) поэтому подгадал объем так чтобы вылить в бак оставшееся масло на последней заправке перед границей. Но по факту всем было пофиг и можно было везти с собой хоть сколько канистр.
Вот это будет задачка! Надеюсь, грузины ещё не забыли что такое 2т масло и мы сможем его там купить!
Довольные одеваемся и едем топтать новые земли!
🔁 Источник: VK
💬 История от @redsilena
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
bw8FSyhXRKA.jpg?size=604x340&quality=96&sign=0bd5710274604daf0398266951169c19&c_uniq_tag=MSMB-tXKf5kp9q6oFHxkagQDFwOMnKPchThOwNIR0-4&type=album
XlQGDYV62kQ.jpg?size=604x340&quality=96&sign=e6a853ee99bf1237f9342d31a0c18df2&c_uniq_tag=fvRwdzxXCODLEkuvQZoa9ACKvwymf3h1nn7TbU2qmnY&type=album
TTuh8DVMIgU.jpg?size=604x340&quality=96&sign=04fbf6eb6eb3fa06014b78fca6ff1d8c&c_uniq_tag=P8wsnUfLyyZS38baLLIDeGm_cHb9xGS9xu9N2Q_JZSY&type=album
NownvcA8Kmw.jpg?size=604x340&quality=96&sign=7538b6061640a655c3f60ca06a217a7b&c_uniq_tag=dPlCPpfpw4DRAvnbqsUEiFJMYecSH6ih9haSag6diNQ&type=album
7e_x8i9piWI.jpg?size=604x340&quality=96&sign=c787cd3413241eb3d99e99f39fd3f11d&c_uniq_tag=OYbFR_IWTStwQslBfxJc3SJQ1QkgyI48zGRkS4YEH-Q&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...