Перейти к содержанию

Мотопутешествие лето 2023г. Астрахань — Кисловодск. Итого в Астрахани я...

Рекомендуемые сообщения

Мотопутешествие лето 2023г. Астрахань — Кисловодск
Итого в Астрахани я просидел, прогулял, пролечился до 2го августа и далее выдвинулся в Кавминводы, а именно г. Кисловодск. Давно у меня уже было в планах посещение пары интересных мест в окрестностях этого города... Но обо всем по порядку.
Навигатор предлагал мне 3 разных варианта маршрута из которых я изначально выбрал самый короткий, через Калмыкию. По ходу «пьесы» пришлось его немного подкорректировать и по итогу я въехал в Калмыкию, выехал, въехал в Дагестан, выехал и изрядно попотевши по 35+ жаре все таки добрался до вожделенной точки на карте.
Заселился в Кисловодске я на окраине города, на выезде из города в сторону Джилы-Су (крайне удобное расположение!!!) в отличном гостевом домике и не менее отличного хозяина, который как позже выяснилось к тому же весьма знаменитая личность в узких кругах.
Я отдельно расскажу немного о Назиме и вот еще документальный фильм про него (пока в свободном показе нет, даю ссылку на тизер) -
• Изобретатель Курдского Велосипеда — O...
Чуть забегая вперед, пока я был в Кисловодске мне наконец удалось посмотреть давно уже отмеченные (3 года) на карте локации и самые основные, красивые, потрясающие, неимоверные — это Плато Бермамыт и урочище Джилы-Су, отчеты о которых будут так же опубликованы на канале по мере готовности.
Координаты локаций из видео:
Пагода «Золотые ворота» — 45.33757, 46.03431
Мантра «ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ» — 45.00933, 46.37006
Гостевой дом Назима — 43.87908, 42.70617
Обзорная площадка — 43.88598, 42.71039
https://youtu.be/-dzfi1ol4eY
Понравилось видео? — Поддержи автора 💚
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс

Видеозапись «Мотопутешествие лето 2023г. Астрахань - Кисловодск»:
NCD3LYL8_P8.jpg
Всем привет, друзья!
Итого в Астрахани я просидел, прогулял, пролечился до 2го августа и далее выдвинулся в Кавминводы, а именно г. Кисловодск. Давно у меня уже было в планах посещение пары интересных мест в окрестностях этого города... Но обо всем по порядку.
Навигатор предлагал мне 3 разных варианта маршрута из которых я изначально выбрал самый короткий, через Калмыкию. По ходу "пьесы" пришлось его немного подкорректировать и по итогу я въехал в Калмыкию, выехал, въехал в Дагестан, выехал и изрядно попотевши по 35+ жаре все таки добрался до вожделенной точки на карте.
Заселился в Кисловодске я на окраине города, на выезде из города в сторону Джилы-Су (крайне удобное расположение!!!) в отличном гостевом домике и не менее отличного хозяина, который как позже выяснилось к тому же весьма знаменитая личность в узких кругах.
Я отдельно расскажу немного о Назиме и вот еще документальный фильм про него (пока в свободном показе нет, даю ссылку на тизер) - https://www.youtube.com/watch?v=ctIA48SAGQ0
Чуть забегая вперед, пока я был в Кисловодске мне наконец удалось посмотреть давно уже отмеченные (3 года) на карте локации и самые основные, красивые, потрясающие, неимоверные - это Плато Бермамыт и урочище Джилы-Су, отчеты о которых будут так же опубликованы на канале по мере готовности.
Приятного просмотра и рад любой активности на моем канале!
Координаты локаций из видео:
Пагода "Золотые ворота" - 45.33757, 46.03431
Мантра "ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ" - 45.00933, 46.37006
Гостевой дом Назима - 43.87908, 42.70617
Обзорная площадка - 43.88598, 42.71039
Помощь каналу и автору:
Яд - 4100 1279 2023 56
Сбер - 5469 0140 9800 7762 (Дмитрий Викторович В)
+79067804311
00:00 Вступление
00:36 Сборы и подготовка
01:46 Стартую с Астрахани
03:33 Пагода в Комсомольском
03:59 Участок без асфальта и смена маршрута
08:12 Мантра "ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ" в Калмыкии
10:31 МАКСИМАЛЬНО странный сотрудник ДПС
13:24 Гостевой дом Назима Надирова
17:34 Небольшая прогулка по окрестностям
19:32 Немого кадров с Бермамыта и Джилы-Су
20:07 Немного о хозяине дома
21:25 Финалочка и анонс следующих видео
#мото #мотопутешествие #на_мотоцикле #сезон #2023г #bmw #f650gs #Dakar #лето #путешествие #байк #прохват #покатухи #дальняк #Астрахань #Кисловодск #Колмыкия #Кавказ #где_остановиться #достопримечательности #Вялов_Дмитрий #дорогу_осилит_едущий #одиночное #турэндуро #гусенок

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...