Перейти к содержанию

140 км на Оленье озеро во Владимирскую область через Убитое поле. Дорога...

Рекомендуемые сообщения

140 км на Оленье озеро во Владимирскую область через Убитое поле.
Дорога проходила по моему маршруту через Убитое поле. Дорога там песочная. Песок- это пытка для пилота. Я думала, что самым тяжелым препятствием будет песок и разрушенный деревянный мост через Сеньгу, но как же я ошибалась. Мне и в кошмаром сне не могла пресниться та дорога, которая была после Убитого поля. Запомните, никогда не сворачивайте и никогда не ездите по правой дороге (4 фото). Там ад. Мы там чуть квадроцикл не утопили. А пилот пришлось нести практически на руках. Этот участок пути, длинной примерной в километр, мы ехали часа два.
Озеро Оленье находится в центре огромного болота, которое в свое время поглотило воинов Батыя вместе с лошадьми. Чтобы добраться до озера, нужно сделать большой крюк. Въезд туда только один, с севера. Озеро очень красивое. Волны плещутся как на море. На болоте полно брусники. Очень много разных птиц вокруг, очень много лосей и лосиной мухи.
По дороге обратно решили заехать на заброшенную военную базу.
Ночью я лежала и рассматривала карту, пытаясь найти объездную дорогу. Как выяснилось, она есть и выходит как раз на дорогу к Убитому полю. Дорога обратно оказалась полной противоположность дороге туда: абсолютно сухая, никакой грязи. Правда песок и многочисленные подъёмы сделали свое дело, пилот начал сбоить.
Общий пробег за два дня составил 140км. Осталось разобрать вещи и прийти в себя. Мне нужен дополнительный отдых после такого отдыха)
Мой канал: https://m.youtube.com/@NovyeGorizonty
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
#зид50пилот

Видеозапись «Video unavailable»:
video_x.png
Error

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...