Перейти к содержанию

Путешественница Анна Агапитова. Ночью зарядил дождь. Ехать целый день под...

Рекомендуемые сообщения

Путешественница Анна Агапитова
Ночью зарядил дождь. Ехать целый день под дождём - это не то же самое, что ехать под дождём целую неделю! Поэтому улыбаемся и едем... ровно до того момента, как нас принимает в свои мокрые объятия скользкий деревянный мост.

Надо сказать, мост очень качественно прикидывался бетонным, поэтому никто ничего понять не успел. Я не помню момент падения, помню, что стремительно мчусь на жопе как болид формулы один и думаю: "Блин, главное, не дёргаться, а то что-нибудь себе сломаю!"

С громким хрустом отламывается кофр, на его боку зияет огромная чёрная дыра, накладка с наклейками летит прочь, а в луже сиротливо набухают водой охлаждающие жилетки.

Мост блестит как натертый воском паркет, я несусь по нему бобслеистом по санной трассе, а слева в параллельной вселенной в замедленной съемке скользит мот. Я даже вижу блестящие капли дождя на его глянцевом баке.

В кармане мотоштанов с жалобным треском лопается бутыль с санитайзером, по ноге холодом течет спирт.
- Норм! - вскользь проносится в голове. - Заодно продезинфицирую 😆

События развиваются стремительно, я как пробка из-под шампанского с деревянного настила вырываюсь на оперативный простор грунтовки, пару метров прыгаю на жопе по щебню, рву дождевичью попу в клочья и торможу в огромной луже. Теперь в моих штанах плещется не только спирт)

Мою руки в той же луже и иду оценивать масштаб катастрофы. Парни уже суетятся вокруг мотоцикла, выбрасывают вещи с проезжей части и пытаются поднять мот, чтобы откатить его на обочину.

Вдруг на противоположную сторону моста лихо влетает белая легковушка и, не сбавляя оборотов, мчит в нашу сторону.
-Стой! Стой! - бросаюсь ей навстречу, машу руками.

- Всё нормально? Все живые? - выглядывает из машины водитель и, получая положительный ответ, аккуратно объезжает нас по дуге.

Подсчитываем убытки - кофр на помойку, дождевик туда же, дуги отработали (мот на ходу!), экип отработал (ни синячка, ни ссадины).

Запихиваем рассыпавшиеся вещи в баул, приматываем кофр стяжкой и едем прочь.
Мост злорадно ухмыляется вслед.
P. S. Спасибо Константин Нельзин за заботу и гостеприимство)
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
bOU23fHWxIs.jpg?size=453x604&quality=95&sign=92866debce4cdf91184864edf1a6641c&c_uniq_tag=TnzSs12pEfC2VZpdFTbGKLmvK4JX2esHLsGGr-lyQA0&type=album
V1JiLqVzvDs.jpg?size=434x604&quality=95&sign=405b5b215597ed742d9be7c08fd886ff&c_uniq_tag=AbFM-Wn6DAwkKR39EmPZZ74gxCxyeRcrk1AuojTOEhI&type=album
wxYmqALMRuw.jpg?size=433x604&quality=95&sign=7dc58e546d0abb4625e801078f6a0932&c_uniq_tag=1MctVFvph8mpjNY9yeTMZhDTj8UXM1-kicUU7wY_aqM&type=album
YdGMpjvxVjs.jpg?size=477x604&quality=95&sign=85910366a4fd2ca75bc97444717e970f&c_uniq_tag=M9unqMV7n9b3_ua7kvQOQ3fzWoZgLYof4e0SIDEJodE&type=album
0EOfp-qikY8.jpg?size=453x604&quality=95&sign=ccbffb1592fb1643004c0f84eef9a2ab&c_uniq_tag=pKI1aRZjhv-BNqLf-hMWkY0JtxRVQUjI5rWk8CdxlhM&type=album
rAd3gFdc7Cs.jpg?size=453x604&quality=95&sign=d700cbf488ffbf09549b5bb2dd223b68&c_uniq_tag=DsL2HZKpyAdng0vT9fcfzlC_HTkZWlAIq1gmyxM0BgI&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...