Перейти к содержанию

Позади 15 замечательных дней, 5796км разнообразной дороги и прекрасного...

Рекомендуемые сообщения

Позади 15 замечательных дней, 5796км разнообразной дороги и прекрасного маршрута:
Иваново - Волгоград - Элиста - Астрахань - Дагестан - Чечня - Ингушетия - Северная Осетия - Кабардино-Балкария - Карачаево-Черкессия - Кисловодск - М4(вот это я бы вычеркнул из списка удовольствий) - Иваново
Это мое второе путешествие, после Карелии, которое совершил, в этом же году.
Очень хочу сказать огромное спасибо тем замечательным людям, которых я повстречал, за время своего путешествия: Дагестанцы, Чеченцы, Осетинцы, Кабардинцы и Балкарцы!
Добрые, внимательные, обходительные, отзывчивые, готовые всегда придти на помощь! Отвезут, накормят, на ночлег пустят и все это с открытой душой.
Ты просто с ними общаешься, а они дарят тебе подарки)
Остановишься на дороге, многие спросят все ли хорошо, а кто то и кофейком угостит)
Уважение к путешественнику огромное!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то, что вы всегда были рядом!
Скажу немного и о сотрудниках ДПС , этих южных республик)
Такого их количества, я в жизни не видел!!!
Они везде, на каждом перекрестке и ДПС и военные.
НО ! Ни разу меня не остановили! Даже в случаях, когда я неоднократно нарушал ПДД и они это видели) Только на въезде в Дагестан, на КПП, у знак стоп-контроль, меня притормозил сотрудник ДПС, прямо на проезжей части и очень долго со мной просто болтал😁 за мной собралось огромное количество машин, но ему было на них фиолетово😅
Вы, если поедете туда, обязательно, подъезжая к ним, поднимите визор, улыбнитесь, поздоровайтесь и они вам все простят👍 и документы смотреть не будут) а еще пожелают всего самого наилучшего!
Мне безумно все понравилось, обязательно вернусь туда вновь, может даже в следующем сезоне😉 не смог посетить Домбай, из-за сильных начавшихся дождей и еще несколько красивых и труднодоступных мест.
Отдельное спасибо моему бульке🤗 ни разу меня не подвел! Где мы только с ним не побывали, куда только не залезали и он справился со всем этим! Порой мне было очень его жалко) К следующему сезону, если все срастется, приобрету еще одного коника, для посещения более сложных и менее проходимых участков,но бульку не продам😉
Ну и конечно же, спасибо всем тем, кто поддержал меня, добрым словом, во время этого путешествия
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото
Видеозапись «Video by Dmitry Nazarov»:
mQ4qywRLAZY.jpg

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...