Перейти к содержанию

Путешественник Хохол Владимир. По просьбе друга. пишу. Подведение итогов так...

Рекомендуемые сообщения

Путешественник Хохол Владимир
По просьбе друга https://vk.com/call_cover
пишу.
Подведение итогов так сказать.
С чего всё началось.
Естественно с желания, желания ехать!
Выбрал направление где ни разу небыл.
Начал изучать , в основном распросы тех кто там был..в основном это автомобилисты...
Изучив нюансы , выслушав расказы про : "великое них@я" , и про "амурские волны", и про "бензин (Слово удалено системой)".
В голове нарисовался маломальски маршрут..а мне другого и не надо , заеду туда сюда , Байкал опять таки на пути лежит..вобщем начинаю прикидывать бюджет
Путь то не близкий по самым скромным подсчщетам 11т.км.
Но, я же не в гонках, и не следую по флажкам , я просто еду , поэтому в голове держу ещё пару тысяч км.
По дням примерно 20-25, как пойдет.
Судя по опыту прошлых лет .
Это не самая дальняя и долгая поехзка , поэтому собираю :
Аптечку
Инструмент
Вещи
Бенз в канистре
Готовлю мот
Беру расходники с собой.
Бюджет Подсчитываю исходя из 5т.р в день.
Вроде ни чего не забыл...забегу вперед ( масло на доливку не взял,, хоть Педиксон и не ест, но пройдя первые 2т.км долил 300грам , потом всё , больше не доливал, второй смартфон забыл)
И так , ожидание / реальность.
Траты 5т.р в день😃хватало всегда с лихвой....
По факту: 8т.р.( бенз дороже , еда дороже, жилье дороже)
И да бронировать отель (хотя раньше этой хренью не занимался , ехал пока едиться устал зарулил в первый отель на ночь) за Иркутском надо начинать с утра.потом номеров нет!!
Найти конечно койко место можно, но это не отдых.
В день 8-10ч можно проехать на любой чухотке, время для отдыха остаеться много и организм успеет востановиться, даже первосезонник осилит такой маршрут 🤣, ..так и появляються блохеры🤣..но щас не об этом!
а вот дольше ,10-14часов в седле , и несколько дней к ряду , тут требуется опыт (подготовка подвески пол себя )и сноровка ( не затупить в усталости) , или мот ,мало мальски турестический хотя бы.
Усталость копиться днями, к концу третьего , уже нужен отдых.
Или всё таки собраться и ехать дальше, на 4 день ходу как будто открываеться второе дыхание и пятый день роняя пятую тысячу , я был присполнен желанием ехать дальше.
Это поездка без цели просто ехать , ехать в кайф жить сдесь и сейчас , не ставить график и рамки.
Но Восток внес свои коррективы, многое пришлось менять на ходу и быть в мгновении сегодняшнего дня!
Итог пройдено 8т.миль (почти 13т.км)
За 24 дня.
Цель отойти от обыдености и графика достигнута.
Всем добра, увидимся на дорогах🤝
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
T9OGKnxaCrs.jpg?size=453x604&quality=95&sign=893263aa4371c8f1624b1933726d0a32&c_uniq_tag=U2YocNTRO5e-fOdHzNr4WnMNqwr8Kch6DBAOlfMVWdw&type=album
kp8jLnUJlAE.jpg?size=453x604&quality=95&sign=0f9f8503a8d7da8a5a3b0c3e0870519b&c_uniq_tag=4NDEeRwsoQNsZiqthQpuI8KLN38SbjdMQtL8dr8Ka6M&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...