Перейти к содержанию

Путешественница Оля Ставрова. Краткость - сестра таланта. Но это сейчас не обо...

Рекомендуемые сообщения

Путешественница Оля Ставрова
Краткость - сестра таланта. Но это сейчас не обо мне😅 Будет длиннопост.
Шли вторые сутки моего одиночного путешествия. Я ехала и наслаждалась каждой минутой. Думала о своём (а подумать есть о чём). Одна из мыслей: «Как же всё же классно ехать соло. Свой темп. Свой маршрут без согласований. Когда хочу и сколько хочу делаю остановки. Ни за кем следить не нужно, чтоб не потерять».
Нет, ребята-таёжники и Коля, с вами было тоже круто, но это другое🤓
В Волгограде солнце пекло несчадно, мозг и тело перегрелись. Когда город остался позади, я остановилась охладиться, поделилась своей мыслью в чате раздольников и сидела у обочины, попивая таёжный лимонад, втыкая взглядом в пустоту. И тут взгляд упал на кофр (1 фото). «Ну глупо же!», подумала я и сгоняла за маркером. Надпись теперь другая(ваши мысли, что там написано?). И тронулась дальше.
Проезжала поля, на которых жгли траву. Весьма атмосферно, скажу я вам, смотрится это издалека. Из одного облака выехала в слезах и с подогретым боком (перестарались поджигатели). (Фото 2 и 3 + Видео)
За весь день на каждой остановке, как бы мне не хотелось побыть самой с собой, ко мне подходили люди и заводили диалог. Как будто у меня на лбу бегущая строка: «Эй, человек, я жажду поговорит с тобой!!!Да, да, ты! Иди ко мне и задай мне кучу вопросов!»😂
В Краснодаре на заправке мужчина после диалога про БМВ (мы сошлись во мнении об этой технике😁) подарил мне шоколадку. Он купил её на кассе АЗС(стояла за ним о очереди и подсмотрела🤪).
«Шоклода в двойне вкусней
С АЗС за 300 рублей»😄
Особенно подаренный. И особенно когда он один из любимых(фото 4).
А ещё мне очень нравится выражение лиц мужчин, когда они подходят (я в экипе, в шлеме, в подшлемнике) и говорят: «Парень/дружище, …(далее вопрос)?» Я выдерживаю паузу чтоб вздохнуть «Эх, опять…» и отвечаю. После чего у будущего собеседника на лице проплывают эмоции непонимания, удивления и «ээээээ, девушка…». И это так мило и забавно🙂
Дальше неожиданно (😄 шучу конечно) наступила ночь и начались 150км гороного серпантина.
У меня был страх перед дорогой, что с кофрами будет непривычно и, возможно, труднее управлять, но нет, рулится великолепно. Даже уже научилась пропихиваться между машин, не смотря на то, что кофты выступают по размерам за переделы руля.
Несколько раз поднимала взгляд в небо - сколько же там звёзд!!! 🤩❤️ Очень радовалась, что проехала перевал ночью, а не под палящим солнцем.
В 5.20 я была на таможне. Прошла довольно быстро. Осмотр багажа весьма условный. Страховка мотоцикла и вот я в другой стране! 😃 (фото уже были)
Море шикарное, вода как парное молоко.
Ушла на САПе от берега и наслаждалась спокойствием покачиваясь на волнах. (Фото 6)
Лето, пожалуйста, притормози!!!
Ребята, путешествуйте! 😊
Путешествие - это жизнь!😍
Итог: 1 день - 1200км в пути 16 часов (из них 1час ремонт).
2 день - 1300км в пути с частыми остановками 24 часа.
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
RE4Uoq5eyQA.jpg?size=604x523&quality=95&sign=35a1ce94565712aadf74e28a69ffa55d&c_uniq_tag=63Ao4slskblBUTtG5-vbGvyx9uGrBtDytyIdv4ZReUQ&type=album
rMwpWxFRGPU.jpg?size=604x453&quality=95&sign=d7e42b9ccc75f0a0db469d340f16d61a&c_uniq_tag=1K1ufno48N2trPmQDQtP_t5PK-QCCRmQljn72VnHVEA&type=album
0op384UhagA.jpg?size=604x453&quality=95&sign=b4146ae13a0f9f41ded65eb8f9ca2fb4&c_uniq_tag=47IEVF89uLNXzVNDGqx_0_0Sd4WqMqO43fTUvdXRTpI&type=album
bvWvnxbnxio.jpg?size=604x453&quality=95&sign=ed7de157ebfc08a907d6770f6529b54b&c_uniq_tag=t6t3WIfTw7Ylxcw-hp07vZaOrsOlG5mnBLWzzfIkQoA&type=album
pBalq5bWYJk.jpg?size=604x453&quality=95&sign=fae8d5f178057a3329ce0338ac92d3e9&c_uniq_tag=oEXKmywuv_xJZgu3wuLN51p5gVdXBnr3P2KCdtjKih0&type=album
BWI_rMGefVA.jpg?size=604x453&quality=95&sign=640a02c517dfc7aa726b6b091197b485&c_uniq_tag=_8MA_dLEU4gpXqYalwoAe1Wxi7VfBhDoMEmqYeI4dOs&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...