Перейти к содержанию

Путешественник Хохол Владимир. Немного про те новые вещи, что брал в дорогу в...

Рекомендуемые сообщения

Путешественник Хохол Владимир
Немного про те новые вещи, что брал в дорогу в поездку на Восток.
1 шлем .
Был куплен весной, по сути это его боевое крещение,.
Первые пол пути он мне начинал доставлять дискомфорт через 500км в дороге, начинали болеть скулы..но потом приносился и всё стало с этим в порядке.
По вентиляции он лучше всех что были у меня до...
По влаго защищенности тоже не плохо.
Больше половины дороги я шел под дождем.
Из строя вышли зарядка , датчики давления в шинах, вольтметр, телефон, причем последний был в кармане.
2 дождевик.
Ну это выше всяких похвал за 10ч под дождем, я сухой.
И так на протяжении нескольких дней.
3 пневмо аморты от туринга .
Они неплохие хотя сравнивать я могу только со стоком на данном мопеде...они лучше.
Конструкция стала жестче, хода больше .
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
4TR96SJNO_g.jpg?size=604x453&quality=95&sign=020cbd9b7b6b208c07d038195b87f09f&c_uniq_tag=ISKo3Xyz3MGJVWbWN7Ucz8kQSSoWWZ5YQoJgAABo_Qw&type=album
usH7-yQPgPA.jpg?size=604x453&quality=95&sign=69bb5168f72d7e5198154eb831077764&c_uniq_tag=ywHgScs3sNeMsV3-ShzxAmtXB6A65SOCcq5Ty53yhZA&type=album
JaXDIY_VG28.jpg?size=604x453&quality=95&sign=47dbf1a7c914b7cd613a46068b85a76e&c_uniq_tag=LLTaiACt8LJ7-xsbjI3q-6BvUEoMYRllFQiCJLOAwbk&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...