Перейти к содержанию

Путешественница Дарья Данилова. Почему человека тянет на приключения? Зачем...

Рекомендуемые сообщения

Путешественница Дарья Данилова
Почему человека тянет на приключения?
Зачем намеренно лишать себя комфорта и подвергать опасности?
•••••••••••••••••
Вспоминаю один эпизод с прошлой мотопоездки на север, когда без остановки лил дождь и температура воздуха была +6. Я ехала, промокла насквозь и замёрзла до мозга костей 🥶 (учитывая, что я теплолюбивая)
Здесь даже моя упёртость сдалась и я остановилась в придорожном мотеле.
Полчаса стояла под горячим душем и никак не могла согреться( думала «ну сейчас быстренько просохну и поеду дальше» ага! Обогревателей не было и я сушила экип (особенно обувь) феном до следующего дня( дождь не прекращался.
Вдобавок на трассе связь была очень плохая, я даже не могла посмотреть прогноз погоды, адрес ближайшего мотомагазина, чтоб купить новый дождевик и тд.
Мысли в голове путались, уже думала плюнуть и вернуться домой самолётом 🙉
Было страшно, а вдруг разболеюсь, совсем одна… (а я всё же привыкла достигать целей и мне предстояло забраться ещё севернее)
Когда ты с кем-то - это совсем другое, можно поныть.. да и смелости больше, когда не один - поддержка много значит.
Но в том и суть, чтоб справиться с проблемой один на один!
И когда это получается - это непередаваемо! 💪💪💪это постоянная борьба с самим собой, преодоление, закаливание) будь то холод, то жара, то плохие дороги, то поломки и тд. Ты учишься находить выход из любой ситуации, познаёшь себя..
Как мне сказал один человек «если ты ТАК можешь, то ты вообще ВСЁ можешь!» 😊
Да, это так 😈 #РаздвигаюГраницы
P.S: фото прошлогоднее (отморозила палец)
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
Cok_oDsPt7Q.jpg?size=453x604&quality=95&sign=2a5e7ef810613a740c734c5b09f51a10&c_uniq_tag=QJ3SibCNhlPq_7HD8VW-F4kxotC8886Gf7g93bayAj0&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...