Перейти к содержанию

Приглашает на слёт Дмитрий Медведев. Информация по мероприятию «АфроСлёт Осень...

Рекомендуемые сообщения

Приглашает на слёт Дмитрий Медведев
Информация по мероприятию «АфроСлёт Осень 23» на 8 – 10 сентября 2023 года.
1. Участники: владельцы мотоциклов Honda Africa Twin, их друзья и единомышленники.
2. Время: с утра 8-го по вечер 10-го сентября 2023 года.
3. Место: Владимирская обл., удаленность от МКАД по Щелковскому шоссе около 100 км. Точные координаты лагеря, а также трек доезда будут опубликованы за день то мероприятия.
4. Формат: палаточный лагерь, один общий стол, созданный из личных столиков, которые привозим самостоятельно. Большой стол, мангал тоже будут для всех.
5. Что брать из еды: По принципу «на себя и того брата», как «на выходные» в лес.
6. Что брать для лагеря и сна: Палатку, спальник, теплые вещи, дождевик (мото и не мото). Всё это из расчета на осеннюю погоду, когда ночью значительно холоднее, чем днём. Гигиенические принадлежности, а также лекарства согласно своим индивидуальным потребностям (+ стандартная аптечка). Репелленты от клещей, и прочих насекомых – взять обязательно!
7. Программа: общение, «покатушка» по местности, приготовление мясных изделий, распитие вкусных напитков, душевные беседы у костра.
8. По топливу: С заправками по пути проблем нет. Если из Москвы и обратно, то должно хватить одного бака туда+покатушка+обратно.
Питерцы – если поедете (а я знаю поедете) то также посмотрите свои заправки, они есть.
9. Мусор: т.к. эко сбор мы не организовываем, а оставляем на совесть каждого, то просьба взять с собой мусорные пакеты и по отбытию ЗАБРАТЬ СВОЙ МУСОР. ВАЖНО – мусор УБРАТЬ свой и соседа, если сосед неосознанный!
  Общая организация:
- Этот Слёт без Буси сопровождения, т.к. народа будет не много, мы управимся без него.
- Лагерь будет организован с утра пятницы, 8-го сентября.
- Активность в содействии по постройке лагеря, рубке дров, уборке, готовке, наливанию и т.п. – приветствуется.
Покатушка для тех, кто участвует:
1.  Брифинг: в субботу 09.09.23 в 11-00.  Этого должно хватить для того, чтобы проснуться, перекусить, разгрузить мотопед. Тем, кто одним днем – приехать и приготовиться. На нем я расскажу нюансы трассы, на что обратить внимание, к чему быть готовым. Отвечу на ваши вопросы.
2.  Формат: ориентирование по точкам без привязки по времени прохождения.
3.  Файл точек будет предоставлен в пятницу, 08.09.23. Этого должно хватить, чтобы загрузить в гаджеты и задать мне уточняющие вопросы.
4.  Конкурс:
Согласно представленной легенде прохождения по точкам, необходимо будет предоставить ФОТО прохождения ВСЕХ точек (12 штук), а самое важное: фото должны быть максимально КРЕАТИВНЫМИ. Срок на обработку фото будет предоставлен в 3 календарных дня после Слета, т.е. среда - край. В пятницу 15.09 будет создано голосование, где вы сами, участники чата и Слёта выберете победителя.
5.  Призы: Будет разыграно 3 почетных места. Подарки будут от производителей «вкусняшек» для Африки. Какие именно? – сам еще не знаю, будет сюрприз. Если будет призов больше, то разумеется, они буду вручены по убыванию.
6.  Вечерний лагерь с 18-00.
7. Отбоя НЕТ.
Да прибудет с вами сила 💪🏼
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
tYbEJ0PxxZM.jpg?size=604x604&quality=95&sign=5d830ec1e696c001ac6e8280a6766211&c_uniq_tag=Ol7ZexRX98XFsuKRK6FNIsNBapSHTfqopRQDOcAeBdI&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...