Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley-Davidson Sportster 1200, 2008

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

500 000 ₽

1.5CLB9ba1SMu3W9rDhfbtI91XSst_XorE51xKyQ

Продам Харлей. Нужны деньги, всё как всегда. А мот очень классный, продажа по цене ниже рынка — это для продажи побыстрее.
Купил зимой меньше года назад. Брал у ИП в Беларуси, который зарабатывает тем, что гоняет их из Америки.
Я в России первый собственник, выпущен электронный Птс.
После покупки произведено полное обслуживание, в дальнейшем плановое ТО каждые 5.000 миль (вообще, за время владения проехал чуть больше 7.000). О своей технике я хорошо забочусь, тем более мотоцикл — ТС повышенной опасности.
В середине сезона поставил новую резину Bridgestone оба колеса, оригинал, хватит на сезон точно еще. Менял подшипники заднего колеса. В самом конце сезона поставил новый аккумулятор — точно такой же с каким из Америки приехал — Etx14l-BS (на старом я ухо оторвал).
Есть несколько мелких недочетов по кузову и немного покарябан прямоток — смотри фото.
Но при этом вся краска заводская. Всё целое.
Стоит выхлоп Vance&Hines, армированные шланги, крутой руль. Всё без проблем ставится на учет.
Покупателю надо будет ставить новые тормозные колодки — у старых ресурс есть, но ненадолго, больше никаких вложений.
Честно, очень жаль продавать, потому что аппарат великолепный! Динамика, мощь, внешний вид, прекрасная управляемость и звук мотора! Единственное чего мне не хватало, так это подвески. Для одного меня 90 кг весом вполне, а вот пассажира возить — уже сильнее ощущается дорога. Так что мот, по сути, для одного ездока.
Готов и буду рад любым вашим проверкам, берите с собой сведущего механика, могу и своим познакомить).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...