Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 Сегодня ночью случилось поистине эпохальное событие - мы купили на BDS’e нереа...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From ProJapan - мотоциклы из Японии

Сегодня ночью случилось поистине эпохальное событие - мы купили на BDS’e нереально редкий мотоцикл MV Agusta Brutale 1090 Corsa!

Corsa - это четвертая по счету и самая топовая версия мегакрутейшего нейкеда Brutale 1090, выпускавшаяся всего два года в конце жизненного цикла этой модели - в 2014-м и 2015-м. Мотоцикл сразу можно отличить от базового, R- и RR-версий по дорогущей золотистой вилке Öhlins и особому рубиново-белому окрасу.

Сколько таких байков было выпущено, доподлинно никто не знает. Я (Дима) лично отправлял запрос на завод MV Agusta, но даже сотрудники этого предприятия называют только примерные цифры в 60-70 экземпляров.

Короче, повторю, мотик очень редкий. Я за этой версией слежу с момента ее появления (то есть больше 10 лет 🙈, я вообще фанат Brutale), на различных площадках продаж в год в среднем по всему миру «всплывает» всего 3-4 таких мотоцикла.

Будем продавать его за 1,5 🍋, т.е. сильно дешевле, чем он продается в Европе и Америке (там я не видел ни одного ценника ниже 17К евро и 20К 💵). Ориентировочное время прибытия «Корсы» в Москву - конец января 2024. Звоните! ☎️

jWgFevBYjLptsmDbGk2rkknXGVYGXexmFVXdka67kbPTsSn1PSJbPlx--JRXCwVgJHkjucfST61nGPLImKvtzId-MPNF8EBta_mEK2nDmZDTwZcgFU9oVdKXDZB7lJLEbLKqc-hrPgORhvbWi_eMICX0rPASHdPYAQSCazYVOvLolhX2fiR6iwgpnk6qn3Magp97zHaFr66hTgu6LESelCCtj9_T3582FpliX30HfXQbbGsY

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...