Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki ninja ZX9R 2002г.в

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

410 000 ₽

1.zQ1efra1YeQo0PPsSEXCZEPcY-Tg1aPreNdj5g

Приветсвую вас и представляю вашему вниманию отличный и без проблемный мотоцикл Kawasaki Ninja Zx9r 2002г. В. Мотоцикл пригнан из Германии в 22году. Покупал я его у Мотоклим93(можете посмотреть его на ютубе). Стоит на учете на мне, штрафов и запретов не имеет. Птс электронный(выписка имеется). Мотоциклом владею два сезона, откатал 20т. Км. В 2023 году было большое ТО:
Свечи Ngk Cr9ek (как по мануалу положено).
Антифриз синий Nord.
Тормозные колодки Nissin(перед), Ahl(задние).
Резина передняя Митас 2023года.
Задний баллон Kingtyre 2023года.
Цепь и звезды еще отходят пару сезонов, тормозные диски в отличном состоянии.
Карбы синхронились в 2022году, мотоцикл заводится с пол оборота.
Масло менялось в сентябре на пробеге 57688т. Км. Масло лью Eni 10w60.
Скорости не вылетают, все переключается без проблем. Компрессию мерили в 2022 году: по 14.6 в каждом горшке. Пишите, звоните. Если не ответил на телефон, то тогда пишите сообщения. Так же могу помочь с доставкой мотоцикла до 400км от Москвы. Доп фото по запросу, сюда больше 20фоток не добавляет. Видео с запуском на холодную приложено.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...