Перейти к содержанию

Мск | Запал в душу. Интересную мысль тут получилось ухватить за хвост в обсуждении на по...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Запал в душу.

Интересную мысль тут получилось ухватить за хвост в обсуждении на портале который пока в альфа-тесте. Вот было у вас несколько единиц техники во владении. Скутеров, мотоциклов, даже машин. И вот ответьте, а нет ли у вас такого, что вы какую-то определённую из них помните как-то по особому? Я прикинул, у меня через руки прошли 4 скутера и 6 мотоциклов. Но вот особое место в памяти у меня занимает Dio 34. Та самая бездарно утюненная Дио из времён когда не было категории М. Там стоял "гоночный" пластик Lucky Strike, подсветочка, музычка и тюненый движок.

Но почему я её запомнил? Да, там было много работы, это был самый переделанный из всех моих скутеров. Но разве по тому же Гусю работ меньше? Я только начинаю составлять список и он уже доминирует, давлеет надо мной и уходит куда-то в небеса. Может, потому что первый? Так не первый, ни по счёту ни по факту тюна. Последний? Опять нет, в 20м году у меня была Dio18 и если её не считать, то Гусь - последний. Ну или крайний, если так хочется.

Тогда что? Воспоминания? Да, это было славное время, возможно я соберусь и напишу всякого для тех кто пришёл в тусовку позже. Но разве на Гусе время не славное? Сколько городов объезжено, сколько километров намотано! Дио такое и не снилось. Единственное предположение - Дио34 случилась на рассвет скутерных тусовок, а Гусь есть сейчас и ещё не воспринимается через призму ностальгии. С другой стороны, с Deauville же началась серийность загородных путешествий и я тоже вспоминаю его уют.. но не так как с Дио.

А у вас есть идеи, почему какой-то мот западает в душу? Или, может, свой пример?

NoAdO

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...