Перейти к содержанию

Путешественник Михаил Афанасьев. Ребят, сегодня хочу ответить Вам на один очень...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешественник Михаил Афанасьев
Ребят, сегодня хочу ответить Вам на один очень популярный вопрос от многих🙋‍♂️: почему я путешествую один ☝🏽
В моем мире, вокруг меня, постоянно много людей. На работе меня окружают мои дорогие коллеги по цеху, так же много людей кто помогает мне в работе на договорной основе. Если посмотреть со стороны в день я взаимодействую с 10-20 людьми. В среднем примерно это 10 человек.
Путешествие в одиночку это прекрасная возможность отключиться от людей и взаимодействия с ними. В этом мире есть 2 составляющие: я+мотоцикл и я+камера. Для меня это своего рода медитация, которая переносит меня в другое измерение на эти 6-8 дней. Я стараюсь общаться только с близкими людьми и с Вами в моих постах ☺️
Во время путешествий мои батареи 🪫 заряжаются. По возвращению домой, несомненно есть физическая усталость, но на душе покой и желание совершать великие дела 🤩
Желаю всем Вам найти то, что зарядит Ваши батареи и направит Вас быть лучшей версией себя 😜
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
uMNSZ88uSxg.jpg?size=402x604&quality=95&sign=96c34f932eab539f54950ac0a1681246&c_uniq_tag=iRZ6rP0D9O3krIVISz0K68OcjRQcAODVlWyiw_LC8wk&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...