Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki Ninja ZX-6R 2009 (Трековый для города)

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

650 000 ₽

1.wtctTra1bj5b4Pw2JT27njDsbD6T5awxC-dsPA

Продается Ninja ZX-6R Американка.

Ввезена с США в Россию 07.02.2012 привезена юр. Лицом и попала в салон «Мистер-Мото», где была куплена первым хозяином в 18.02.2012г. (в Птс 4 отметки, 2 юр. Лица- импортер и салон, и 2 физика).
Первый хозяин отъездил один год в городе и два года на треке, с 2015 года не использовался и до 2023 года мотоцикл находился на хранении в московском сервисе Джанк-Гараж, где обслуживался и хранился.

Я купил его в августе 2023 с пробегом 14300км (в Птс указана дата покупки мной 10.03.2018, так как его сняли с учета в 2018 и в Мрэо при постановке на учет ориентировались на эту дату), поставил на учет 17.10.2023.

При поездке на площадку осмотра упал на перекрестке, небольшой скользяк, не докатившись с мотоциклом до машин и людей (сложилось зеркало, обломилась подножка, загнулась пега на лапке кпп, царапина на спорт-пластике). Новые зч заказал, заменю по прибытию.

Причина продажи: несмотря на опыт городской и трековой езды умудрился шлепнуться в городе без последствий. Такие вещи можно предостеречь, но исключить на 100% нельзя, я многодетный отец и для себя решил завязать с мотоциклами.

По мотоциклу:
Два ключа.
Честный пробег 15000км. Не отжатый спортбайк, стоял много лет в сервисе законсервированный.

Мотоцикл был переделан под трек первых хозяином.

Мной был переделан частично под город, чтобы можно было добираться до трека своим ходом по городу.

При переделке были установлены в спорт-пластик фара, стоп-сигнал, поворотники, зеркала, хвост под номер, штатные пульты.
Вся светотехника работает (свет, стопы, поворотники, штатный лаптаймер на приборной панели).

Было сделано большое ТО с проверкой всех узлов, а так же:
1) Замена тормозной жидкости Motul Dot 5.1 Brake Fluid;
2) Замена воздушного фильтра;
3) Замена масла (Motul 7100 10w40) и масленого фильтра HF303;
4) Замена антифриза;
5) Замена аккумулятора Skyrich Ytx9-BS;
6) Смазка и натяжение цепи;

Сейчас установлено:
1) Спорт-пластик с фальш-баком;
2) Карбоновые накладки на раму и маятник;
3) армированные тормозные шланги;
4) демпфер ohlins;
5) зеркала в виде винглетов;
6) квикшифтер Cordona;
7) Новая резина (пробег около 600км и 2 сессии на треке в Мячково) Diablo Supercorsa SC3 (перед) SP(зад);
8) спортивные регулируемые подножки Rizoma;
9) Короткий хвост;
10) Прямоточный выхлоп;
11) Защитные крышки двигателя GB-Racing:
12) Накладки на бак;
13) Спортивное сиденье;
14) слайдеры под подкат.
15) короткоходная ручка газа.

С мотоциклом отдам гарды, штатные зеркала, подкат.

Пробег после ТО 600км, на следующий сезон нужно заменить только передние колодки, текущие я докатал.

Если будете ставить на учет как я, то необходимо поставить штатный глушитель и зеркала. Глушитель я брал на прокат.

Это наверное единственный корч трекового мотоцикла с городским.

При падении страдают только расходники в виде подножек и пег, а так же спорт-пластик из стекловолокна, который не колется, а гнется.
Что и вышло при моем лоусайде. После падения я рукой выгнул пегу лапки кпп, поправил зеркало и поехал на площадку осмотра, где поставил на учет этот мотоцикл.

Так же за доп. Плату продам экип (на последнем фото):
1) Шлем черный Shoi XR-1100 со встроенными наушниками и микрофоном Cardo;
2) Раздельный комбинезон черный dainese;
3) ботинки alpinstars smx белые.
4) защита спины;
5) гарнитура Cardo;
6) запасной прозрачный визор.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...