Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Ну что, друзья, статистика по нарушениям ПДД, зафиксированным камерами. Теперь ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Ну что, друзья, статистика по нарушениям ПДД, зафиксированным камерами.

Теперь есть объективные данные, а то все, что раньше, выглядело как фантастическое эссе от авторов «три маленьких или один большой?», «я тебе как за грязный номер напишу, ок?», «не похож глушитель на штатный» и, конечно, «в суде расскажешь».

Кстати, я отмечаю реальное улучшение ситуации с контролем на дорогах. Да, камеры замахали, не то слово. Но я уже забыл, когда в последний раз меня сильно мучали ДПС без повода, а уж всевозможные поиски аптечки и огнетушителя встречались лет пятнадцать назад. Обычно либо смотрят доки и отпускают, либо останавливают за нарушение.

ПРОРЕКТОР

WAW7cADjHH3FP-E7nNX0B00nVyrszieRfqPW2Mj_

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...