Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW F650Gs 2008г

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

460 000 ₽

1.chT0eLa13v2C1kz1nBk0T-na3P1K0xzy0tHc_w

Продам своего любимого гуся, купил его в прошлом январе, и сколько эмоций он мне подарил.
Сразу чтобы отсеять вопросы почему продаю: да просто под мой весь и рост подвески просто на просто не хватает, нужно либо сейчас искать и ставить кастомную пружину, либо менять на 800ку адвенчер, что я и собираюсь сделать.

По состоянию, по факту сел и поехал, но я бы перед сезоном поменял цепь (соответственно вместе с ней и звезды), и нужно заменить вентилятор охлаждения, родной умер в пробке в Москве, возможно если не успеют купить, я все это сделаю за зиму, тогда цена увеличится. В грустном состоянии грипсы и поворотники, они просто устали от времени, за 130000 их не меняли ни разу, и у меня руки тоже не дошли. Подогрев ручке работает только на правой. По хорошему надо фару полирнуть, но это чисто для лучшего внешнего вида, светят просто прекрасно, ночью ездить с дальним комфортно.

Стоит увеличенный оригинальный ветровик, он в трещинах, и я бы честно его заменил, так как на скорости нормальной воздушной ямы для водителя не дает (может это из-за моего большого роста).

По поводу скорости и поведения на трассе: 140-145 с моим весом и ростом идет стабильно, если раскрутить мотор, то и все 160 попрет, но ветровик уже перестает работать на такой скорости и ехать не совсем комфортно, так что комфортных круиз для меня был до 145км/ч.

Поставил защитные дуги, искал именно такие всей стране, еле удалось найти. Они высокие и защищают пластик при падениях.

Сейчас стоит новая резина (поставил в начале августа перед поездкой на Кавказ) резина kingtyre k66, на ней пробег сейчас где-то 8000км (2000 по грунту).

В конце июля заклеил его в цветную пленку, сам по себе он синий под ней.

За этот сезон я на нем накатал 23000км, где-то в конце июня поменял колодки, диски, цепь и звезды, перебрал вилку. Масло менялось каждые 8000-10000км.

Ну и самое важно, эмоции он дарит невероятные, я не любитель ездить от светофора до светофора, и много куда съездил за это лето, обкатал всю ленобласть, съездил в Хибины, месяц катался по Кавказу, и возможность ехать с комфортом по дороге и в любой момент свернуть на грунтовку и уехать отжигать по гравию меня очень радуют. Не было ни одной дорожки, пока я ездил по Кавказу, куда бы он не смог забраться (или я не испугался ехать). Очень долго думал, продавать или кататься на нем второй сезон, но сейчас понимаю, что сейчас правильнее брать просто другой мотоцикл.

Пишите, звоните, все расскажу, проконсультирую. Если надо, пришлю больше фото и видео.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...