Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Harley Davidson Sportster XL1200C

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

550 000 ₽

1.f8VRaLa10ywnxkEkI2E033XK0SzvwxEjd8HRLg

Уважаемый интересант!
Перед тем как предлагать что-то прочитай, пожалуйста, данное объявление до конца.
Это версия Custom Xl1200c.
Данный аппарат был мною куплен 3 года назад, у человека, который пришел к выводу, что ему уже нужна более большая и приспособленная для длинных поездок игрушка, а мне как раз и нужен был компромиссный вариант, который позволит кататься с комфортом по городу и области.
Техническое состояние на высшем уровне, единственное, что я не успел устранить — это замена датчика нейтрали, но на протяжении 3 лет эксплуатации меня это нисколько не досаждало.
Что было сделано помимо регулярных и качественных ТО:
- перетянута вся электрика;
- заменен аккум на штатную Деку;
- заменен задний диск (литой со следами коррозии на классический спицевый, окрашенный в черный цвет);
- установлена передняя модная диодная фара с отличным светом (китай);
- установлен небольшой фейринг черного глянцеого цвета;
- установлен задний диодный фонарь со встроенными поворотниками;
- установлен более высокий (но не чрезмерно) руль;
- установлены кожаные кофры (с гнездом прикуривателя внутри);
- установлен сисибар.

Все отлично работает, крутится, дрожит, пукает.

За позапрошлый сезон я проехал около 2000км, за прошлый — чуть меньше, в этом пока 300км, но я периодически выкатываюсь.
Предыдущий владелец тоже на нем много не ездил, да и его предшественники тоже.

По самой игрушке:
- дури у него достаточно, чтобы поднимать себе адреналин, но не чрезмерно, чтобы оставлять позади инстинкт самосохранения.
- карбюратор позволяет настроить пук-пук-пук ровно так, как он должен работать на HD.
- прямоток (достался от предшественника) как по мне немного громковат, но флейты в него вставить я все-таки не решился, поскольку в нем есть свои плюсы (безопасность и определенного рода шарм).

Все обслуживание я проводил у надежных и известных в узких кругах парней в profibike. Последнее ТО 11.06.2023.

Почему продаю? Пришло время. Быть может через несколько лет куплю себе обратно что-то подобное (форм-фактор для меня оптимальный).

Всегда готов побеседовать с разумным человеком.
С продажей не тороплюсь, бесплатно, за полцены не отдам, даже завтра.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...