Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki gsxr 1000

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

700 000 ₽

1.xN2sura1aDTaFPo8qPXPnbYYajQSEao7ihNqNg

Цена Только На Время Решения Жилищного Вопроса.

Мотоцикл обслужен, в связи с частыми командировками этот сезон почти не катался, от силы км 200-300 накатал(( Печально, но что сделать.
Масло 7100, фильтра сменяны, резина передняя можно покататься, но лучше сменить, задняя сменяна.
Томазуха новая, машинки прокачены.
Очень красивый звук выхлопа, горьковато может показаться. Зато на дороге безопасно.
Зимует в теплом паркинге (никаких холодных гаражей и прочего).
Обмана нет, торг у бака.
Стоит Power Commander!
Стоят суппорта от Ямаха R1!
Стоят тюнинг рычаги машинки и регулировкой и возможностью убирать их. Так же проверял по базе в Автополе Кудрово, что можно заменить тормоза по гарантии на брэмбо, мне пока без надобности, я на нем не дубасил, катаюсь спокойно).
Тюнинг рамка номера, номер Не в комплекте, мот снят с учета и номер нужно будет менять в любом случае, а этот я оставляю себе).
Стоит клетка от Крэйзи Айрон!
Американский выхлоп.

! Без Дтп! По Информации был ввезен в рф в 2020 году. Чистый, на учет встает, с документами проблем нет! Рама целая, не варенная, двигатель совпадает по номеру.
Работает ровно, просадок нет не по работе двс, не по электрике.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...