Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW R1150R Rockster

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

420 000 ₽

1.tefCP7a1GQ60kYsGpCWm29idGw58lNsB5JYbDA

Продаю легендарного Рокстера, такой только у меня и у Бена Апфлека( кто в теме тот поймет))), я третий владелец в РФ, первый — перегонщик из Японии, второй мой товарищ, так что вся история мотоцикла прозрачна, стоит отличный ветровик Z-Technik стоимостью более 30 тыр., три кофра в отличном состоянии, высокое седло отдельно покупал (второе тоже есть), Абс отлично работает, в этом году прокачивал, до меня мот обслуживался у оф. Дилера Авилон по регламентам все (могу доказать). В придачу отдам комплект передних колодок Trw, сумку на бак Гиви (крепление уже стоит) и остатки масла с тормозухой. Присутствуют следы эксплуатации на фото все видно. Все подробности по телефону, торг есть только возле бака, по телефону не торгуюсь. Из минусов бак упавший со стола во время прокачки Абс. Причина продажи — купил 1200рт.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...