Перейти к содержанию

Для тех, кто уже сдал или только собирается сдавать на права Мотоциклизма.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кто уже сдал или только собирается сдавать на права Мотоциклизма.
Хочу, чтобы вы вспомнили свои первые моменты общения с мотоциклом. Как сдавали на права А категории. С чем столкнулись. Улыбнулись!) Написали свои впечатления в комментариях!
История за рулём. Как я в свои 30+ решился сесть за руль мотоцикла. Как могут поступить с вами Автошколы. Как нагло и с угрозами пытаются забрать с вас деньги. И как кайфонуть от всего этого ;)
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото

Видеозапись «Как я решился купить мотоцикл. Коррупция с угрозами несдачи, гнилые школы, переломы. Категория А.»:
DL_zvRjvTOs.jpg
Для тех, кто уже сдал или только собирается сдавать на права Категории А.
Хочу, чтобы вы вспомнили свои первые моменты общения с мотоциклом. Как сдавали на права А категории. С чем столкнулись. Улыбнулись!) Написали свои впечатления в комментариях! А может ещё только собираетесь сдавать.
История за рулём. Как я в свои 30+ решился сесть за руль мотоцикла. Как могут поступить с вами Автошколы. Как нагло и с угрозами пытаются забрать с вас деньги. И как кайфонуть от всего этого ;)
Про мотошколу в Москве. К сожалению, я только помню её географическое расположение. Площадку. Но сейчас там их нет. Может они переехали. Если вспомню, сделаю закреп комментария.
___
Я в ВК: https://vk.com/skyridge
Моё рекламное агентство в ВК: https://vk.com/targettime

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...