Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Яркий пример абсолютно бездумного «тюнинга» Да, большая площадка для подножки ...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Яркий пример абсолютно бездумного «тюнинга»

Да, большая площадка для подножки позволяет мотоциклу не заваливаться на грунте.

А в тяжелых внедорожных условиях эта же площадка легко приедет вам в заднюю часть ноги с энергией всего веса 200+ кг Тенере. Причем довольно высоко - эндуро-боты смягчат удар, но все равно будет неприятно. И какой процент владельцев турэндуро их используют?

upd. В комментариях многие не понимают.

Нет, я не против любых расширителей на любых мотоциклах - просто опасны те, что так выступают.

Я лично получал таким образом в ногу выше довольно высоких Sidi Canyon и нога болела сильно и долго.

Снять пример такого удара в условиях помещения мне проблематично, простите

Удар НЕ при падении, он случится при трогании с выворотом руля влево (при объезде камня, к примеру) с левой ногой на земле. Посмотрите на последнее фото, что будет, если мот в таком положении поедет вперед и влево?

lZANGZ9uCdGgAJ5zwFIlw0o1b5JwRzTpoc6Tuo8nthjfLAgEBI19EZnqNM9i3CVZcaYuZ0a8E62s4tZegPUC5j2FmX2youyDUux05p9c0VISJdIdnf3Z4XMBXohUkiR1GzFg6hpaFI35qI1BUvhExJSM1adlR7Af

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...