Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Пробитый картер в дороге лечится! Надо купить немножко холодной сварки. Стоит к...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Пробитый картер в дороге лечится!
Надо купить немножко холодной сварки.
Стоит копейки, липнет на необезжиренную поверхность, склеивает и на мокрую. Из нее можно даже недостающие кусочки вылепить. На фото пример - ехал-ехал по отличной дороге, вдруг камень торчит, я на него посмотрел и…наехал.
Он погнул защиту, пробил поддон, масличко вытекло, я загрустил.

Ремонт - просто заплатка из холодной сварки размером с ладошку. Это было мое первое знакомство с этим материалом. Проездающий мимо (там это скорее чудо) внедорожный бензовоз решил проблему, просто отрезав мне несколько см от батончика хайгира (это одна из марок нормальной сварки).
Суть проста - разминаешь в руках, ждешь как начнется нагрев, приклеиваешь к поврежденному месту, можно усилить бинтом, сеточкой, саморезами, держишь, через несколько минут едешь.
Позднее я это испытывал неоднократно, а однажды даже рычаг сцепления отломанный восстановил, просто намазюкав и приложив гвоздь для крепкости.

В любом автомагазине продается, если чо))

Проректор

YZdyIITKDL0wM-XyYO32paYmmeclqkO6bbrv9oUwRybVi-zj6Nj2C_2-KR4NWsH6ia8nXuPeE_l1RIRyQyCpoeU08hlNYQxw9IHjbc8bsDXW23IqElbGwo4Zl2hVB1t7ECPCDJAmk4kr8NPp5rDVAU5Jxh12Hxz_vzJQYnZCNa4r9zsTwr_zkGKP_GeGiv_G_pqsf0O2

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...