Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 Еду в Медельин! Сегодня проехал 770 километров за 13 часов. Мотоцикл работает на...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Ivan Medellin (Ivan)

Еду в Медельин! Сегодня проехал 770 километров за 13 часов.

Мотоцикл работает на тройку с минусом. Я морально не готов подробно описывать всю возню с мотоциклом в Лиме, но могу резюмировать.

Royal Enfield продаются во всех странах латинской Америки где я был, в Аргентине вообще по несколько салонов даже в маленьких городках. Прекрасные салоны с отличным дизайном и огромным выбором футболок.

Нигде нет НИЧЕГО. Нет деталей, нет сканеров и компрессометров. Нет цепей и фильтров. Нет квалифицированных механиков.

В итоге решение простой проблемы затягивается на дни, так как сканер нужно ждать из другого сервиса, а условную прокладку из Колумбии.

С учётом всего этого про гарантию можно даже не спрашивать. Особенно в стране, отличной от страны покупки.

Думаю, что они точно годятся для Индии 😁

g1Vqv8QM3Wc_3_zeS0hnb7PdJbGiVN2VrT38ycZRjcE3wDJlcPmlDvx8_Y4XZjDBoHUJZFny8ftL10iguJL5yMH_JTEgxc8yJ0L4OFEA9h0FL9cu319wpxaX

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...