Перейти к содержанию

Мск | ​​Тут на днях пост был, от всеми нами любимой Формула Х про "Индиан"... "Хорлей"... и пр...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

​​Тут на днях пост был, от всеми нами любимой Формула Х про "Индиан"... "Хорлей"... и прочие безобразия)))
.
И я под этим постом сегодня, одному мальчиГу написал ответ на кАмент, ответ мне самому так пАнрАвился что я решил его скопировать и вставить сюдой👇👇👇
.
Давайте порассуждаем- о "старении" фанатов марки HD и ом что марке конец скоро...😉
.
👉 Мне 46 лет, я захотел "Хорлей" лет в 13, был у нас байкер Миша на районе из "NW" ("НВ" тогда писали на латинице), так вот 🤔этот Миша раскрыл мне "страшную" тайну...😱 Хорлей-хавно....☝️
И все так грамотно обосновал что я в шоке был... и тогда же я первый раз услышал про то что "Хорлей" не жилец... и надо выбирать что то нормальное, потому что лет через 10 марки то и не будет, и тем более запчастей к ним... (сам Миша катал на "Яве" переделанной под чоппер как у Капитана Америка"😉)
.
Так вот живу я после этого разговора уже 33 года (это треть века 😉, Миша умер уже лет 18 назад, у меня два новеньких ''Хорлея"), и всякие "Виктори" и "Индианы" каждый год "хоронят" Хорлей, мотомарку с САМОЙ БОЛЬШОЙ фан базой в Мире, и все 33 года я слышу про "старение" фанатов HD)))
Ну я думаю они правы, я вот за 33 года не помолодел нифига)🤪🤣
Я за свою не долгую жизнь уже сотни раз наблюдал как будущее становится прошлым🤷‍♂️сотни раз читал как пишут-"Вот сейчас мы прям кааак выпустим новый мотак, и он кааак пАхАронит Хорлей"....☝️и т.д.
Лично я, пока жду этого знаменательного момента, действительно окончательно постарею и они наконец то окажутся правы🤣👍
.
P.S. а еще раньше, в первом классе (40 лет назад, еще при СССР) я первый раз услышал что ОмериГа загнеЦа...😱 что дАллАру🤑 скоро хана... и каждый год слышу что ИМЕННО ЭТОТ ГОД у ОмериГи последний... у страны с самой большой экономикой в Мире (прям как у Хорлея- самая большая фан база в Мире)
Ну чо сказать то...🤷‍♂️ пАживем-УВИДИМ)😉
#ммпересвет

https://vk.com/wall-51618248_2026039

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...