Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha XVS 1100 custom

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

500 000 ₽

1.5n5NN7a1Spc7mdifDTDdBVWVSJfznIiYa55IlQ

Отличный, сбалансированный мотоцикл. Мотор — простой, как кирпич, и такой же надёжный. С 0 до 100 км/ч Yamaha Xvs1100 «пуляет» секунд за пять, куда быстрее-то? Ездить — комфортно, до 150 км/ч вибраций особых нет, а больше 150 ехать уже страшно — Его комфортная крейсерская скорость — 130 км/ч. Расход на такой скорости — 6 л на сотню, бак 17 л, запас хода в 250 и больше км лично я считаю более чем достаточным. На таких скоростях не ездил, этот мот у меня четвертый, использовался как транспортное средство выходного дня для плавного перемещения по ночной Москве. И главное! Забудьте о смазке цепи, у Вас — Кардан! Установлена Cobra с флейтой, поэтому звук очень приятный, не будет напрягать шумом. ТО проводилось регулярно один раз в год, крайнее — в августе 2023, имеется тюнинг эгоист на 14ом фото, ветровое стекло made in Usa установлено. Резина в достойном состоянии, но есть новая, made in Great Britain, цена обсуждается отдельно. Косячок от прежнего владельца остался, он на 11ом фото. Цвет очень необычный — глубокий черно-фиолетовый металлик, на солнышке выглядит потрясающе. На баке американская аэрография в стиле «Призрачный гонщик» (почувствуй себя Николасом Кейджем ;-)) За мот не стыдно, с продажей не тороплюсь, техника в гараже. Торг только возле переднего колеса. К сезону цена вырастет.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...