Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Все чаще натыкаюсь в интернете на ролики, пропагандирующие аутло электромотоц...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Все чаще натыкаюсь в интернете на ролики, пропагандирующие аутло электромотоциклы. И если глобально против электротранспорта я ничего не имею, наоборот - удобство, стоимость содержания, инновационность это класс, то маркетинговые ходы продавцов я предлагаю обсудить:

-Мотоциклы предлагается покупать без категории А, то есть без мотошколы и базовых знаний. Достаточно категории М, выдаваемой вместе с правами на автомобиль.

-У этой техники нет номеров, в роликах показывается как вести себя с гибдд.

-Осаго не нужно

-Скорость и разгон сопоставимы с эндуриками 250сс

(Я тестировал такой мотоцикл и подтверждаю)

И вот наблюдаю я ситуацию, что полноценная техника приравнивается к электросамокатам на максималках. Купить полноценный быстрый электромотоцикл может любой новообращенный, насмотревшийся роликов в ютубе, которому лень тратить время на мотошколу.

И торговля идет, я так понимаю, неплохо.

Андрей Иванов

GZm17gDOAVA19ukEVHjb2YgrDlsg0RKpqqCunf4d

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...