Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki ninja ex 300 abs

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

450 000 ₽

1.eE7br7a11KetAUavp7I-McMN1qdlBBao_QbWpQ

Неспешно пристраиваю свою любовь.
Он был первым поэтому расстаться сложно, но понимаю что мне его уже маловато.
Обслужен всегда на высшем уровне под моим чутким и пронзительным взглядом. В его удобство и красоту вложено не мало денег и частичка души. Мот делала под себя. Установлена клетка Crazy Iron, индикатор Кпп, светодиодные сигналы.
Единственный минус это упала в конце сезона на рельсе. Но практически стоячим. На последнем фото видно у фары как счесала.
Стоит подсветка мотоцикла снизу, демпфер руля. Новые подшипники, звезда, колодки, цепь Did. Состояние сел и поехал.
В качестве первого мотика он идеален.
Не отжимала его до отказа, всегда мягко и нежно обращалась, ни разу меня не подвел, хватал только комплименты.
Гаражное хранение, аккум поставила месяц назад новый, тк забыла выключить подсветку и прежний сел.
В подарок отдам штатный глушитель и подножки.
На учете стоит на мне.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...