Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha TRX 850

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

270 000 ₽

1.TvxMNra14hU6mHAdXAsWiVSU4BXynSAaap_gFw

В связи с желанием роста кубатуры и смены класса продаю «японский дукати». Почти литр по цене четырехсотки.
Думаю, читающий это, с более подробной информацией о мотоцикле уже ознакомился на просторах Ютуба (например в обзоре от Болта) и поэтому, не буду отнимать время на повторение. Лучше расскажу при личной встрече.
Что сделано мной:
+ новые тросики сцепления и газа;
+ проведена ревизия карбюраторов;
+ резина Pirelli Diablo Rosso II конца 2021 года установлена в середине пошлого сезона.
+ воздушному фильтру 1500 км.
+ установлены вечные, алюминиевые крышки диафрагм на обоих карбюраторах.
Из ништяков:
+ оригинальная магистраль и банки Delcevic (потрясающе выглядит и ещё лучше звучит).
+ поднятое ветровое стекло.
+ цепь ek chain 525 zvx3.
+ сапкейдж + клетка + большая звезда (отдам с мотоциклом, вдруг кто-то будет пробовать в stunt).
Из насущного:
- некоторый ремонт оригинального пластика (не критично, но для идеала необходимо).
- замена масла в вилке (сальники не текут, перья не потеют, но мягковата).
- замена подшипников рулевой рейки.
- может поменял бы аккумулятор (но это не точно).
- замена масла (хотя ему полтора сезона).
В процессе продажи, пока зима, все это будет устраняться, а цена соответственно увеличиваться.
С документами полный порядок.
Мотоцикл в околостоке, без колхоза и следов кривых рук, не в музейном состоянии, но в достойном, и доводимом до музейного с минимальными затратами.
Двигатель работает ровно. Коробка передач без нареканий. Все что должно гореть, моргать, гудеть исправно это делает. Тормозных дисков, колодок, цепи и звёзд ещё с приличным запасом.
Позднее выложу более подробные фото.
С удовольствием послушаю обоснованный торг напротив бака.
Надеюсь сначала, перед тем как написать желаемую цену, вы потрудитесь изучить рынок и аргументировать свое ценообразование, в противном случае, предложение останется без ответа.
С продажей не то чтобы тороплюсь, объявление будет актуально пока интересующий меня вариант в продаже.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...