Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Я как-то недавно писал, что в мотосообществах завелись мошенники - у нас, наприм...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Я как-то недавно писал, что в мотосообществах завелись мошенники - у нас, например, они пишут тем, кто оставляет какие-то комментарии в сообществе ВК и предлагают мотоциклы «с хорошей скидкой» - обычно от лица меня, я забанил уже больше десятка своих клонов.

Или если на стриме клиент пишет, что ждет мот - то обычно ему пишут и просят что-то доплатить.

И мошенничеству с мотоциклами много-много лет - не знаю, застал ли кто-то из вас крупную группу под названием, кажется, «Кошида» - она даже рекламировалась через официальную рекламу ВК, «продавали» там мотоциклы в 3-4 раза дешевле их реальной цены, а пострадавших были десятки, если не сотни. Когда (спустя несколько лет) их наконец заблокировали, их предводитель написал большой пост формата «я вас лохов до конца жизни буду кидать, спасибо вам за несколько миллионов денег»

И сейчас я тоже вижу группы, работающие схожим образом.

Напишите в комментариях, попадались ли вы на действия моторазводил? Или как вас пытались обмануть, если пытались?

mlbTF_xBbDg-hTTCXKuJOr0QeSaNP58slKWlq-2v

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...